Пирожки с яйцом и мясом

Дата публикации:

29.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

20

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Мука / Фарш / Яйца / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить пирожки с яйцом и мясом в домашних условиях потребует от вас времени и сил, но дело того стоит. Приятного аппетита. Что может быть лучше сочного куска мяса. Посмотрите, как приготовить салат из свиной печени с рисом. По лучается вкусно, сытно и очень сытное. Попробовать точно стоит.

Ингридиенты:

  • Кефир — 1 Стакан
  • Фарш  — 500 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Мука — 2,5 Стакана
  • Сода — 2/3 Чайных ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо  — 4 Штуки

Как приготовить Пирожки с яйцом и мясом

В миске  смешать фарш, 1 порезанный зубчик  чеснока, соль и перец.

В миске смешать фарш, 1 порезанный зубчик чеснока, соль и перец.

Для  начала нужно приготовить тесто.

Для начала нужно приготовить тесто.

В  Во время варки риса можно  заняться мясом.

В Во время варки риса можно заняться мясом.

Выкладываем на резанное мясо в миску и поливаем  заправкой. Еще раз перемешаем.

Выкладываем на резанное мясо в миску и поливаем заправкой. Еще раз перемешаем.

	Выкладываю на  салатные листья кусочки мяса,  солим и перчим их по вкусу.

Выкладываю на салатные листья кусочки мяса, солим и перчим их по вкусу.

Положите мясо  и картофель в чашу к обжаренным овощам.

Положите мясо и картофель в чашу к обжаренным овощам.

Свободную чашу  мультиварки смажьте оливковым маслом,  все тщательно перемешиваем.

Свободную чашу мультиварки смажьте оливковым маслом, все тщательно перемешиваем.

Добавьте  немного специй и варите соус до  консистенции кетчупа, и буквально за 30 секунд до  окончания приготовления добавляем в кетчуп е останется совсем чуть-чуть.

Добавьте немного специй и варите соус до консистенции кетчупа, и буквально за 30 секунд до окончания приготовления добавляем в кетчуп е останется совсем чуть-чуть.

Готовый зельц  подавайте как закуску с горчицей или хреном с  картошечкой. Приятного аппетита.

Готовый зельц подавайте как закуску с горчицей или хреном с картошечкой. Приятного аппетита.

Так же  его можно хранить в морозильной камере в  течении нескольких месяцев.

Так же его можно хранить в морозильной камере в течении нескольких месяцев.

Добавьте яйцо,  влейте масло и перемешайте. Лук поперчить.

Добавьте яйцо, влейте масло и перемешайте. Лук поперчить.

Нарежьте лимон  дольками.

Нарежьте лимон дольками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирожки с яйцом и мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирожки с яйцом и мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Отлично.
Только сегодня я расстраивалась, что домашние совсем перестали есть просто котлеты.
Надо обязательно сделать.
+++ Оленька, спасибо большущее.
Какие хорошенькие.
Даже есть жалко.
А сметаны банка сколько грамм.
Сметана -200 граммовая банка.
Просто отпад.
А красавцы какие.
.
+.
Пирожочки у Вас очень красивые.
.
.
.
Остальные анимации тут Отличные пирожки.
.
Красота-то какая.
.
Интересный способ приготовления.
.
Спасибо большое .
Хорошенькие пирожочки.
+ Огромное спасибо за интересный рецептик.
.
Здоровская форма.
Рецепт очень понравился.
Буду готовить на крестины внука.
Очень люблю пирожки из духовки.
Вкусненько.
Забрала к себе в копилку.
Тоже так делаю.
Быстро и вкусно.
Здорово.
.
Вкуснятина.
.
.
Чудо-пирожки, особенно жареные с картошечкой, да если еще с холодным молочком.
.
.
Анют, как вкусно, обожаю пирожки с любой начинкой.
+++++++++ Да кто ж не любит))))))) хороший рецепт.