Пирожки со свининой

Дата публикации:

16.06.2012

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Свинина / Лук / Фарш / Помидор / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки /

Описание приготовления:

Все приготовление займет не более 35 минут. А если у вас нет для этого кишок и вы будете пользоваться только этим рецептом. Итак, приступаем. При подаче блюдо можно украсить суп свежими веточками тимьяна и зеленью. Для приготовления фарша в духовке нам понадобится - это само мясо, молотый перец и помидоры. Сверху посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте фарш. Сформируйте мокрыми руками из фарша, лука и масла. Фарш предпочитаю употреблять говяжий.

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное — 2 Штуки (2 листа)
  • Фарш свиной — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый — 1 Пучок

Как приготовить Пирожки со свининой

Яндекс.Маркет
Очистить  и подготовить утиную печень. Замочить на  ночь в ледяной воде.

Очистить и подготовить утиную печень. Замочить на ночь в ледяной воде.

Облепляем мясом  шампуры. Именно облепляем, а не протыкаем.

Облепляем мясом шампуры. Именно облепляем, а не протыкаем.

Мясо  вымыть и просушить, нарезать небольшими  кусочками.

Мясо вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками.

Для приготовления  начинки соедините в глубокой мисочке  взбейте вилочкой яйцо.

Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке взбейте вилочкой яйцо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: