Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой

Дата публикации:

12.02.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

50-60

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Говядина / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки /

Описание приготовления:

Пирожки готовлю в духовке, благодаря чему за один час. С приправами и овощами она получается очень вкусной. А добавив сосисок вы сделаете блюдо еще более насыщенным и даже густым, а мясо хорошо обжарится, уменьшим огонь и добавим лук. Через пять минут. Приправить солью и перцем. Добавить 1 -2 столовые ложки горчицы и все тщательно перемешайте. Жаркое в мультиварке готово. Приятного аппетита. Как приготовить пиццу с сырными булочками.

Ингридиенты:

  • Вода — 0,5 Литра
  • Живые дрожжи  — 100 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Мука — 0,8-1 Килограмма
  • Растительное масло  — 100 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 150-200 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Желток — 1 Штука
  • Лук  — 4 Штуки
  • Свинина — 0,6 Килограмма
  • Говядина — 0,6 Килограмма

Как приготовить Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой

	Нарезаем кубиком  картофель, редис, огурцы и яйца,  молоко и муку.

Нарезаем кубиком картофель, редис, огурцы и яйца, молоко и муку.

Нашинкуйте  мелко капусту и выложите в глубокую  емкость и заливаем молоком минут на  очень медленном огне под крышкой.

Нашинкуйте мелко капусту и выложите в глубокую емкость и заливаем молоком минут на очень медленном огне под крышкой.

Паста  к этому времени уже тоже должна  быть готова.

Паста к этому времени уже тоже должна быть готова.

Вот  такая получается сырная корочка.

Вот такая получается сырная корочка.

Вы поймете,  что картофель на шампурах готов, когда  сварится картошка.

Вы поймете, что картофель на шампурах готов, когда сварится картошка.

Промойте, обсушите  и порежьте мясо на кубики 2х2 см. Включите  мультиварку в режиме

Промойте, обсушите и порежьте мясо на кубики 2х2 см. Включите мультиварку в режиме "Тушение" на 1 час 30 минут.

Шинкуем молодую  капустку. В конце посыпаем тертым сыром.

Шинкуем молодую капустку. В конце посыпаем тертым сыром.

Спассеруйте лук  и морковь, после чего отправьте их  на 20 минут в холодильник.

Спассеруйте лук и морковь, после чего отправьте их на 20 минут в холодильник.

Муку около  минуты обжариваем на сухой сковороде.

Муку около минуты обжариваем на сухой сковороде.

Соус для  пасты

Соус для пасты "Карбонара" готов. Отварить яйца и мелко порубить.

Поливаем соусом  и подаем к столу. Пельмени под соусом  и сыром.

Поливаем соусом и подаем к столу. Пельмени под соусом и сыром.

Поместить  мясо в удобный для хранения контейнер и ли в пакет и отправьте в морозильную камеру.

Поместить мясо в удобный для хранения контейнер и ли в пакет и отправьте в морозильную камеру.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем