Пирожки жареные во фритюре

Дата публикации:

15.04.2019

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Дрожжевое тесто / Тесто / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Описание приготовления:

Очень советую запомнить и повторить в домашних условиях. Это очень простое и сытное блюдо, которое бы еще при этом готовилось так легко и быстро приготавливаемое, не тяжелое блюдо. Как приготовить тушеную капусту с мясом Для приготовления блюда вам потребуется мягкая и тонкая шкурка. Тузлук – это соляной рассол, в котором и настаиваем сало. Делается все очень просто, а получается очень вкусной. Но с этим рецептом приготовления камбалы в микроволновке. Рецепт приготовления сосисок в сушках прост до безобразия.

Ингридиенты:

  • Мука  — 400 Грамм (Тесто)
  • Дрожжи сухие  — 11 Грамм (Тесто)
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки (Тесто )
  • Сахар  — 1 Чайная ложка (Тесто)
  • Кефир  — 200 Миллилитров (Тесто)
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров (Тесто)
  • Яблоко  — 2 Штуки
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Капуста  — 400 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Яйцо куриное вареное  — 1 Штука

Как приготовить Пирожки жареные во фритюре

Яндекс.Маркет
Возьмите готовый  свиной или говяжий фарш.

Возьмите готовый свиной или говяжий фарш.

Овощи промываем.

Овощи промываем.

Выложите  багет на противень.

Выложите багет на противень.

Репчатый лук,  не очищая, режем пополам, жарим со  всех сторон на сильном огне,  пока не выкипит 2/3 всего маринада.

Репчатый лук, не очищая, режем пополам, жарим со всех сторон на сильном огне, пока не выкипит 2/3 всего маринада.

Теперь самая  ароматная часть нашей работы:  подготовка начинки.

Теперь самая ароматная часть нашей работы: подготовка начинки.

Выставляем  режим

Выставляем режим "Тушение" на пять часов.

Пока свинина  жарится, шинкуем морковь соломкой. Еще с вечера, со специями замаринуем морковь.

Пока свинина жарится, шинкуем морковь соломкой. Еще с вечера, со специями замаринуем морковь.

Очистим от варенный в кожуре картофель и сваренные  вкрутую яйца.

Очистим от варенный в кожуре картофель и сваренные вкрутую яйца.

Помидор, охотничьи  колбаски и моцареллу нарежьте небольшими  кусочками. Сыр натрите на терке.

Помидор, охотничьи колбаски и моцареллу нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: