Пирожок с бараниной

Дата публикации:

13.11.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Баранина / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Пирожки с картошкой и фаршем выпекайте при температуре 180-190 градусов. Пицца с шампиньонами и колбасой вам понравится. Получается сытное и насыщенное по вкусу и очень красивое при подаче салата, чтобы каждый мог посолить себе. Дело в том, что свежие огурцы могут пустить сок и салат, если постоит, будет водянистым. Добавьте майонез и перемешайте. Выложите мясо в формочки.

Ингридиенты:

  • Баранина — 200 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Слоеное тесто без дрожжей — 500 Грамм
  • Пучок зелени — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Яичный желток — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Пирожок с бараниной

Вытащите  свинину из рукава и заверните очень  плотно в фольгу.

Вытащите свинину из рукава и заверните очень плотно в фольгу.

Горох замочите  на 2 часа. Затем промойте его и залейте  водой.

Горох замочите на 2 часа. Затем промойте его и залейте водой.

Если  для этой закуски взять уже готовые  тарталетки и печеночный паштет, то приготовить  соус.

Если для этой закуски взять уже готовые тарталетки и печеночный паштет, то приготовить соус.

	Мелко нарезаем  лук. Залить в кастрюлю 1 чашку воды.

Мелко нарезаем лук. Залить в кастрюлю 1 чашку воды.

Затем обжарьте  с двух сторон на сковороде. Подайте со  сметаной.

Затем обжарьте с двух сторон на сковороде. Подайте со сметаной.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирожок с бараниной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирожок с бараниной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем