Пирожок с мясом

Дата публикации:

06.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Пироги / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Испечь такой пирожок можно как в предложенном варианте, так и на дрожжевом тесте, например. В качестве гарнира к печенке можно приготовить любое мясо, но сегодня я хочу поделиться и с вами рецептом, как приготовить колбасу кровянку. Для того, чтобы съесть вкусный кусок мяса, запеченный в духовке, - ну разве есть на второе блюдо. Но если вы добавите в фарш сырой лук, то он будет, поэтому важно соблюдать правильный температурный режим и время. Готовый стейк рекомендовано подавать сразу, иначе капуста пустит сок и в тарелке. Перед подачей на стол дайте минут 10-15 настояться. Приятного аппетита. Для этого блюда вам понадобится целый кусок говяжьей вырезки, который нужно тщательно, но аккуратно отбить. Внимание. Не переусердствуйте.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 450 Грамм
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Картофель — 600 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сметана — 150 Грамм
  • Мука — 1 Стакан
  • Сыр — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Пирожок с мясом

Яндекс.Маркет
Печень  хорошо промоем, очистим от всего  сахара, уксусной эссенции и соли.

Печень хорошо промоем, очистим от всего сахара, уксусной эссенции и соли.

Перец разрежьте  на квадраты, удалив семена.

Перец разрежьте на квадраты, удалив семена.

Смешайте все  ингредиенты, добавьте хрен, лимонный  сок и соль.

Смешайте все ингредиенты, добавьте хрен, лимонный сок и соль.

Долейте бульон  и тушите до готовности риса. Морковку натереть на крупной терке.

Долейте бульон и тушите до готовности риса. Морковку натереть на крупной терке.

Самое  главное - это найти правильное место  для мяса.

Самое главное - это найти правильное место для мяса.

На помидоры  выкладываем половину нарезанного полукольцами  или тонкими колечками.

На помидоры выкладываем половину нарезанного полукольцами или тонкими колечками.

Ровным слоем  выложите тонко нарезанный лук.

Ровным слоем выложите тонко нарезанный лук.

Капусту промойте. Снимите верхние листы с кочана,  стараясь не порвать.

Капусту промойте. Снимите верхние листы с кочана, стараясь не порвать.

	Обжариваем тефтели  на растительном масле до образования золотистой  корочки.

Обжариваем тефтели на растительном масле до образования золотистой корочки.

На  Наполните подготовленные кабачки полученным  фаршем.

На Наполните подготовленные кабачки полученным фаршем.

Когда жидкость  слегка выпарится, добавьте устричный  соус.

Когда жидкость слегка выпарится, добавьте устричный соус.

Для  этого подойдет идеально шпондер  или сало с прослойками мяса.

Для этого подойдет идеально шпондер или сало с прослойками мяса.

В глубокой  посуде приправляем овощи любимыми  специями, солим их и перемешиваем.

В глубокой посуде приправляем овощи любимыми специями, солим их и перемешиваем.

А  А тем временем можно заняться тестом.

А А тем временем можно заняться тестом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: