Пита с фаршем и овощами

Дата публикации:

18.12.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Питу с мясным фаршем следует подать на обед или ужин. Красиво и вкусно. Мясо получается очень красивое - золотистая корочка снаружи и сочное мясо тонкого края. На вид стейк имеет сходство с «ти-бон», а его название получено из-за т-образной косточки, только косточка у него меньше, а сливок - побольше, чтобы более сытно, добавила отварное мясо. Но, как мне кажется, именно нежное мясо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Лаваш — 2 Штуки
  • Фарш — 400 Грамм
  • Огурец — 1 Штука
  • Острый перец  — 2 Штуки
  • Кинза — 1 Штука (горсть)
  • Лук красный — 1/2 Штуки
  • Острый соус — По вкусу
  • Помидоры черри — 10 Штук
  • Руккола — 4 Стакана
  • Лимон (цедра) — 1 Ст. ложка

Как приготовить Пита с фаршем и овощами

Яндекс.Маркет
Когда лук  поджарится, отправить на сковороду грибы и  морковь, нарезанные небольшими кусочками.

Когда лук поджарится, отправить на сковороду грибы и морковь, нарезанные небольшими кусочками.

Итальянская  паста — это аналог макаронных изделий,  только произведена она из твердых сортов.

Итальянская паста — это аналог макаронных изделий, только произведена она из твердых сортов.

Взбейте  венчиком до однородности. Перемалываем в кашицу в блендере.

Взбейте венчиком до однородности. Перемалываем в кашицу в блендере.

Заправьте салат  заправкой. Выложите салатные листья на  блюдо.

Заправьте салат заправкой. Выложите салатные листья на блюдо.

Лук очистить,  разрезать на четвертинки. Из перца удалить  семена.

Лук очистить, разрезать на четвертинки. Из перца удалить семена.

Туда же  - молоко и сливочное масло.

Туда же - молоко и сливочное масло.

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

Говядину промойте  и смешайте с луком и морковью.

Говядину промойте и смешайте с луком и морковью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: