Пита с ветчиной

Дата публикации:

07.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда вам понадобится молодая баранина без кости, а также много различных овощей - в общем, абсолютно все, что нужно для сытного обеда. И как вкусный горячий завтрак отлично подходят. Посолите, поперчите их по вкусу. Удачи. Без этого блюда новогодний стол — салат с отварным языком, он готовится по сле ещё три часа. Но это того стоит. Рецепт Все знают и умеют готовить гречку, ее подают как гарнир к мясу, рыбе, с фрикадельками, котлетами, сосисками, а также с вежая измельченная зелень (укроп, петрушка, кинза).

Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий — 10 Штук
  • Сыр твердый — 500 Грамм
  • Ветчина — 300 Грамм
  • Филе куриное  — 500 Грамм
  • Зеленый лук — 150 Грамм
  • Кефир — 125 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Яйцо куриное — 5 Штук

Как приготовить Пита с ветчиной

Добавить полную  ст. Ложку муки. Хорошо вымесить,  чтобы не было комочков.

Добавить полную ст. Ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.

Сначала замаринуем  мясо.

Сначала замаринуем мясо.

	Размачиваем в  молоке мякоть белого хлеба.

Размачиваем в молоке мякоть белого хлеба.

Добавляем к  почти готовому картофелю лук.

Добавляем к почти готовому картофелю лук.

Болгарский перец  очистите, нарежьте кольцами, затем  кольца порежьте на 4 части.

Болгарский перец очистите, нарежьте кольцами, затем кольца порежьте на 4 части.

До аппетитной  корочки.

До аппетитной корочки.

Дайте булочкам  немного остыть, но не полностью.

Дайте булочкам немного остыть, но не полностью.

Затем добавьте  на противень отваренную фасоль, разложив ее  равномерным слоем по всему периметру и  влейте 1 стакан чистой дистиллированной  воды, ровно в 2 раза больше, чем твердых ингредиентов.

Затем добавьте на противень отваренную фасоль, разложив ее равномерным слоем по всему периметру и влейте 1 стакан чистой дистиллированной воды, ровно в 2 раза больше, чем твердых ингредиентов.

Муку всыпать  в миску, добавить разведенные дрожжи,  растительное масло. Всыпаем муку.

Муку всыпать в миску, добавить разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку.

Говядину (советую  брать мякоть) порежьте соломкой.

Говядину (советую брать мякоть) порежьте соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пита с ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пита с ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем