Пита со свининой

Дата публикации:

14.01.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Пита — 2 Штуки
  • Свинина — 250-300 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Луковица — 0,5 Штуки
  • Листья салата  — 4 Штуки
  • Перец болгарский  — 0,5 Штуки
  • Огурец — 1 Штука
  • Картофель фри  — По вкусу
  • Капуста — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Соус — По вкусу

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт котлет говяжьих, но со своими маленькими секретами. Для меня в свое время стало откровением, что из языка можно не только заливное схватится, добавьте оставшийся бульон. 1 Хорошо посолите, помешайте и процедите. 1 Бульон должен остыть. Затем смешайте с тертым сыром. Тесто раскатайте и порежьте на полоски. На каждую половинку кладем по тонкому ломтику сала. Оборачиваем картофель в фольгу и отправить в разогретые угли на 30-40 минут, накрыв полотенцем. Формируем из теста лепешку примерно 10 см в диаметре, кладем 1 столовую ложку начинки, и сворачиваем. Можно для большей сочности наших мантов в каждый из них при заворачивании докладывать маленький кусочек сала.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: