Пивной суп в хлебе

Дата публикации:

30.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь / Блюдо: Супы / География кухни: Чешская /

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления супа из баранины с луком, в некоторых областях Азии предпочитают добавлять в фарш еще и тыкву. В конце - чеснок и зелень. Тушим до готовности. Собственно, вот и все. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из свежих овощей. Также к ребрышкам и картофелю хорошо подходят различные соусы. Удачи. Лангет — это мясное блюдо с французским оттенком, поскольку именно во Франции. Всегда считался деликатесом.

Ингридиенты:

  • Пиво темное — 1 Литр
  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Перец — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу (паприка, тимьян, тмин)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Хлеб — 1 Штука (буханка, среднего размера)
  • Белый хлеб — 1 Ломтик
  • Сельдерей — 70 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм (отварные)

Как приготовить Пивной суп в хлебе

К соусу  добавьте орегано и базилик, перемешайте.

К соусу добавьте орегано и базилик, перемешайте.

Мясо нарезаем  на куски, и обжарим на растительном масле с  двух сторон до готовности.

Мясо нарезаем на куски, и обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности.

Порежьте крупно  лук и морковь. Это нужно для того, чтобы  образовалась мясная корочка.

Порежьте крупно лук и морковь. Это нужно для того, чтобы образовалась мясная корочка.

В первую  очередь приготовим заправку для салата.

В первую очередь приготовим заправку для салата.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить колбаски из  говядины, обжарьте их на сковородке в растительном  масле. Примерно 30 минут.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить колбаски из говядины, обжарьте их на сковородке в растительном масле. Примерно 30 минут.

Верните  обратно мясо, добавьте нарезанный  кусочками или полукольцами белый репчатый  и зеленый, чеснок, лимоны.

Верните обратно мясо, добавьте нарезанный кусочками или полукольцами белый репчатый и зеленый, чеснок, лимоны.

Апельсин без  кожуры нарежьте дольками.

Апельсин без кожуры нарежьте дольками.

Очистите и  порежьте лук соломкой.

Очистите и порежьте лук соломкой.

	Заворачивать листья  можно любым удобным способом:  конвертом, трубочкой, треугольником.

Заворачивать листья можно любым удобным способом: конвертом, трубочкой, треугольником.

Шинкуем лук,  морковь, болгарский перец, чеснок и  зелень.

Шинкуем лук, морковь, болгарский перец, чеснок и зелень.

Измельчаем чеснок,  лук, острый перец и зелень.

Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пивной суп в хлебе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пивной суп в хлебе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем