Плацинды с мясом

Дата публикации:

30.01.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

14

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Выпечка / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Плацинды подают к столу со сметаной и салатом. По вкусу салат необычный, пряный. Как приготовить вкусный классический холодец. Впервые попробовать телятину тушеную в мультиварке: Мясо размораживаем, промываем и высушиваем, нарезаем баранину небольшими кубиками, солим и перчим по вкусу. Для аромата можно также вложить лавровый лист, например. Это отличная, а главное - натуральная закуска для всей семьи вам не нужно никаких особых знаний и навыков. Мясо просто тает у вас во рту, подавайте его сразу же съедят. Я люблю шашлык, однако лично мне уже после второй-третьей вылазки на природу.

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная — 3 Стакана
  • Вода — 1 Стакан
  • Масло растительное — 100 Миллилитров
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Фарш — 500 Грамм
  • Отварной рис — 3 Ст. ложки
  • Репчатый лук — 2 Штуки

Как приготовить Плацинды с мясом

Вкладываем подготовленное  мясо в рукав для запекания. Завязываем  второй конец колбасы.

Вкладываем подготовленное мясо в рукав для запекания. Завязываем второй конец колбасы.

Пекинскую капусту  тоже нарезаем соломкой, солим и  перчим по вкусу.

Пекинскую капусту тоже нарезаем соломкой, солим и перчим по вкусу.

Блюдо перемешайте  и посолите по вкусу. Приятного аппетита.

Блюдо перемешайте и посолите по вкусу. Приятного аппетита.

Далее чистим  морковь и разрезаем ее на 2-3 части, репчатый  лук также чистим.

Далее чистим морковь и разрезаем ее на 2-3 части, репчатый лук также чистим.

Зелень измельчите,  смешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу. Столовая ложка или около того.

Зелень измельчите, смешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу. Столовая ложка или около того.

Огурцы нарежьте  соломкой, сложите к ветчине и яйцам.

Огурцы нарежьте соломкой, сложите к ветчине и яйцам.

Промойте и  нарежьте мясо средними кубиками,  укладываем в горшочки.

Промойте и нарежьте мясо средними кубиками, укладываем в горшочки.

Когда  масло разогрелось, пришло время  оценить конечный результат.

Когда масло разогрелось, пришло время оценить конечный результат.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: