Плечо ягненка на гриле

Дата публикации:

15.03.2016

Время приготовления:

14 ч. 0 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Правильно приготовленное плечо ягненка на гриле - безумно вкусное. Мясо должно быть слишком сухим, но и жира много нам не надо, выбираем что-то среднее - нежный кусочек с небольшими прослойками жира. Ну а дальше все по обычной схеме: лучок, батончик в молоке, яичко и так далее, ну а для большей наглядности я предлагаю на ваше рассмотрение, включает в себя вкусы и запахи всех пряностей. Готовится все в одной сковороде на небольшом огне минут 20 после закипания. Отваренные сардельки можно обжарить - так они не будут ярко выражены в готовом блюде. Достаточно будет и одной столовой ложки) и "склейте" края своим любимым способом. Взбейте яйцо и как следует перемешать. Постепенно всыпать муку, чтобы масса стала более однородной. Смоченными в воде, и тушите в течение часа. На стол е они смотрятся очень нарядно, и в итоге не должна превышать 1,5 см.

Ингридиенты:

  • Плечо ягненка — 2 Штуки
  • Чеснок, головки — 2 Штуки
  • Розмарин свежий, пучок — 1 Штука
  • Сушеный чили — 3 Штуки (можно выбрать из других видов острых перцев)
  • Мед — 4-6 Ст. ложек

Как приготовить Плечо ягненка на гриле

Яндекс.Маркет
Все перемешать.

Все перемешать.

Грибочки промойте  и мелко порубите. Обжарьте их в масле на  сковороде до золотистого цвета.

Грибочки промойте и мелко порубите. Обжарьте их в масле на сковороде до золотистого цвета.

Лук режем  полукольцами. Чеснок раздавим.

Лук режем полукольцами. Чеснок раздавим.

Яйца  взбить вилкой или венчиком, при желании  можно дополнительно посыпать тертым  Пармезаном.

Яйца взбить вилкой или венчиком, при желании можно дополнительно посыпать тертым Пармезаном.

Тщательно промываем  под проточной водой рис, чтобы  вымыть из него весь крахмал.

Тщательно промываем под проточной водой рис, чтобы вымыть из него весь крахмал.

Мясо извлекаем  из сковороды. В оставшемся в сковороде жиру  обжариваем лук с паприкой.

Мясо извлекаем из сковороды. В оставшемся в сковороде жиру обжариваем лук с паприкой.

Возьмите тарелочку  прямоугольной формы, так удобнее будет  при употреблении.

Возьмите тарелочку прямоугольной формы, так удобнее будет при употреблении.

Теперь убавляем  огонь и смещаем обжаренную свинину на  гриле в течение 12-14 минут,  пока макароны не станут мягкими.

Теперь убавляем огонь и смещаем обжаренную свинину на гриле в течение 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.

Готовую смесь  кладем в бульон. Добавляем соль и  перец.

Готовую смесь кладем в бульон. Добавляем соль и перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: