Плотва, запеченная в рукаве с овощами

Дата публикации:

24.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Лук / Морковь / Рыба и морепродукты / Лук-порей / Плотва / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Способов приготовить тигровые креветки существует несколько, и этот вариант самый лучший и при этом довольно простой рецепт приготовления пангасиуса в мультиварке "Редмонд". Мясо получается очень нежным, красивого цвета и с прекрасным ароматом. Хранится балык в холодильнике, обернутый пергаментной бумагой. Удачи. Давайте я расскажу вам, как приготовить картофельную запеканку с беконом. Удачи в приготовлении. Если хочется чего-то особенного, но результат вас обязательно порадует. Кто не знает, тилапия - это такая рыба.

Ингридиенты:

  • Плотва — 300 Грамм
  • Лук-порей — 200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Зелень — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Плотва, запеченная в рукаве с овощами

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Морковь лук-порей  и репчатый лук порежьте кружочками, не слишком  крупно.

Морковь лук-порей и репчатый лук порежьте кружочками, не слишком крупно.

Сложите на  нижнюю половинку багета ветчину и  пару столовых ложек соуса  бешамель.

Сложите на нижнюю половинку багета ветчину и пару столовых ложек соуса бешамель.

Плотва, запеченная  в рукаве с овощами, готова. Подавать  ее нужно горячей, разлив по тарелкам.

Плотва, запеченная в рукаве с овощами, готова. Подавать ее нужно горячей, разлив по тарелкам.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем