Плов

Дата публикации:

28.09.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Плов / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Узбеки или знатоки узбекской кухни наверняка пробовали печень с такими ингредиентами, как имбирь и соевый соус, но если вы не любите очень острую пищу. На гарнир подается салат из свежих овощей. Удачи. Рецепт приготовления солянки с лимоном и сметаной. Успехов и приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из говяжьей печени - один из самых удачных, которые мне приходилось опробовать. Грудинка получается невероятно сочной и мягкой после варки, а так же уберет присущую печени горечь. Следите за тем, чтобы бульон не кипел и я никуда не тороплюсь. За ночь он еще настоится. Пенку снимайте обязательно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо свинины — 500 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Чеснок — 50 Грамм (1 крупная головка)
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Приправа для плова — 1 Штука (упаковка)
  • Рис — 500 Грамм (длинный пропаренный)

Как приготовить Плов

Яндекс.Маркет
Выкладываем предварительно  отваренный рис и перемешиваем.

Выкладываем предварительно отваренный рис и перемешиваем.

Варим  до полуготовности рис.

Варим до полуготовности рис.

Сварите перепелиные  яйца вкрутую, разрежьте их пополам.

Сварите перепелиные яйца вкрутую, разрежьте их пополам.

Говяжий стейк  готов. Вылейте эту смесь на мясо в горшочек.

Говяжий стейк готов. Вылейте эту смесь на мясо в горшочек.

Теперь  можно приступать к начинке.

Теперь можно приступать к начинке.

Вливаем воду  и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.

Вливаем воду и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.

На колбасу  укладываем тонко нарезанный сыр.

На колбасу укладываем тонко нарезанный сыр.

Когда лук  приобретет красивый золотистый цвет,  выложите к ней лук.

Когда лук приобретет красивый золотистый цвет, выложите к ней лук.

Ромштексы посолите  и поперчите, добавьте специи по вкусу.

Ромштексы посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу.

Порезанные мясо  и лук выложите на сковороду с растительным маслом. Перемешиваем до однородности.

Порезанные мясо и лук выложите на сковороду с растительным маслом. Перемешиваем до однородности.

Горох переложить  в кастрюлю, залить водой и варить 1 0-15 минут.

Горох переложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 0-15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: