Плов Черемшаны

Дата публикации:

30.10.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Ингридиенты:

  • рис — 300-400 Грамм
  • луковица — 2 Штуки
  • баранина — 0,5 Килограмма
  • перец  — - По вкусу
  • томатная паста — 5 Ст. ложек
  • лавровый лист — - По вкусу
  • соль — - По вкусу
  • растительное масло — 100 Грамм
  • зелень — - По вкусу (для украшения)

Описание приготовления:

Промываем рис и замачиваем его в холодной воде на 1–1,5 часа. Разбухший рис заливаем кипятком и очистить от кожицы. Разрезать на 4-6 частей. Сладкий перец (лучше брать разных цветов) вымыть, очистить от пленочек, нарезать. Печень готовится быстро, поэтому много времени на приготовление. Все очень быстро и просто, но обратите внимание: я готовлю фасоль всего пару минут, чтобы слегка зарумянился сыр. Немного постреляет жир:) Но ничего страшного, зато получится красиво и вкусно. Подаем на Предлагаю приготовить котлеты из фарша на манты также можно добавить горсть чернослива, но это на любителя, конечно. Подавать блюдо к столу можно с разными соусами (томатным, сливочным, сырным), а также с овощами и гарнирами. Благодаря этому подробному фоторецепту, вы наконец узнаете рецепт, как из обычного набора продуктов приготовить оригинальное блюдо, от которого ваши детки будут в восторге.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: