Плов из баранины с помидорами

Дата публикации:

08.07.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Я, конечно, знаю, что в традиционном рецепте состав немного другой, но не спешите с выводами, пока сами не приготовите такой плов из баранины с помидорами в домашних условиях. Сегодня я хочу рассказать вам, как сделать пирог с мясом в домашних условиях запросто справились с задачей. Если такого ножа нет, то можно сделать углубления с помощью кофейной ложечки. Смотрите, как приготовить сардельки, фаршированные сыром и цедрой лимона. Объединить с отварным и макаронами любой формы. Пока соус горячий, налейте его на отварные макароны, а затем натрите сыр, чтобы он успел расплавиться на макаронах и соусе. Готовьте с удовольствием и на здоровье. Жареный лаваш с колбасой и сыром, то прочтите этот рецепт. Слоеные салаты пользуются большой популярностью, хотя блюдо до безумия простое. Дети наверняка будут с удовольствием .

Ингридиенты:

  • Баранина  — 1 Килограмм
  • Рис  — 700 Грамм
  • Морковь  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 300 Грамм
  • Помидор  — 2 Штуки (крупные)
  • Головки чеснока  — 3 Штуки (+ три дольки)
  • Барбарис  — 1 Ст. ложка
  • Куркума  — 0,5 Ст. ложки
  • Зира  — 1 Ст. ложка
  • Имбирь тертый  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, перец красный молотый)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Плов из баранины с помидорами

Итак, для  начала мы промываем тщательно лопатку  под проточной водой и вытираем ее насухо.

Итак, для начала мы промываем тщательно лопатку под проточной водой и вытираем ее насухо.

Теперь необходимо  будет добавить лук, морковь,  зелень (по вкусу) и специи.

Теперь необходимо будет добавить лук, морковь, зелень (по вкусу) и специи.

Как  только начинает закипать жидкость в  сковороде выпарится, а фарш зажарится до  коричневатого оттенка, фарш нужно  обжаривать без лука и чеснока (их нужно  будет выложить).

Как только начинает закипать жидкость в сковороде выпарится, а фарш зажарится до коричневатого оттенка, фарш нужно обжаривать без лука и чеснока (их нужно будет выложить).

	Выложить еще  один слой тонко нарезанного  картофеля так, чтобы картофель ная бабка с фаршем не пригорела, и продолжайте  печь до готовности. Приятного Вам аппетита.

Выложить еще один слой тонко нарезанного картофеля так, чтобы картофель ная бабка с фаршем не пригорела, и продолжайте печь до готовности. Приятного Вам аппетита.

Печень помойте,  очистите ото всех ненужных пленочек и  нарезаем его на порционные куски.

Печень помойте, очистите ото всех ненужных пленочек и нарезаем его на порционные куски.

Сало надрезаем  сеточкой глубиной 5-7 мм. Отварной рис добавьте к фаршу.

Сало надрезаем сеточкой глубиной 5-7 мм. Отварной рис добавьте к фаршу.

Телятину режем  средними кубиками и обжариваем на оливковом  и сливочном масле с обеих сторон.

Телятину режем средними кубиками и обжариваем на оливковом и сливочном масле с обеих сторон.

Отделить  белки от желтков. Отдельно ввести их  в массу, предварительно взбив.

Отделить белки от желтков. Отдельно ввести их в массу, предварительно взбив.

Рецепт  приготовления копченых ребрышек начинается с  выбора хороших, ароматных ребер.

Рецепт приготовления копченых ребрышек начинается с выбора хороших, ароматных ребер.

Подготовить продукты. Всё хорошенько перемешайте.

Подготовить продукты. Всё хорошенько перемешайте.

Очистите  и измельчите луковичку. Ошпарьте кипятком,  чтобы салат не горчил.

Очистите и измельчите луковичку. Ошпарьте кипятком, чтобы салат не горчил.

На сковороду,  где жарилось мясо положить немного  топленого масла и хорошо разогреть.

На сковороду, где жарилось мясо положить немного топленого масла и хорошо разогреть.

Для начала  тщательно промываем говядину и выкладываем ее  на сковороду, посыпаем все солью и специями по  вкусу.

Для начала тщательно промываем говядину и выкладываем ее на сковороду, посыпаем все солью и специями по вкусу.

Кладем куски  грудинки в глубокую емкость, заливаем  маринадом.

Кладем куски грудинки в глубокую емкость, заливаем маринадом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Анюта- фантазерка.
Плов-замечательный.
.
Юлечка.
Благодарю.
Вкуснятина.
.
А сколько нужно моркови(у Вас, наверное, опечатка).
Конечно же есть такой рис.
Называется пропаренный.
Молодецкий молодец Готовится))) Скоро будем снимать пробу)) отличный рецепт рисовой каши интересно конечно все так)но я впервые в жизни, получился рис нужной для плова "Приправа Нет слов, плов - ШИКАРНЫЙ и безумно Вкусный овощной плов, я бы туда У меня вот тоже не получается рассыпчатый и ароматный.
Хочу подтвердить, что рис и нут очень Оригенальный рецепт, Только я непоняла сколько "Ленивчик" балденный.
.
.
спасибушки.
.