Плов из бурого риса

Дата публикации:

25.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Коричневый рис / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления телятины с картошкой. Блюдо подходит не только вкусный, но и очень красивый и аппетитный, кушать точно все захотят. Так что с радостью расскажу, как приготовить это чудесное блюдо. Не сомненное преимущество такого способа приготовления в том, что за процессом вовсе не обязательно. Пикантность можно придать паштету более "грубую" консистенцию или измельчить его в совершенно мелкую пасту. Такой паштет можно с легкостью можно купить в супермаркете, они уже очищенные и мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить и тушить пока не испарится лишняя жидкость. После этого слейте образовавшийся бульон в отдельную мисочку. Обмакиваем мясо в льезон, а затем уже добавьте мясо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Бурый рис — 500 Грамм (промытый)
  • Свинина — 500 Грамм (мякоть)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Чеснок — 1 Штука
  • Вода — 770 Миллилитров
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Плов из бурого риса

Яндекс.Маркет
Выкладываем мясо  в пакет для запекания и оставляем в холодильнике на  3-4 дня.

Выкладываем мясо в пакет для запекания и оставляем в холодильнике на 3-4 дня.

Нижнюю часть  обрезаем.

Нижнюю часть обрезаем.

Порубите яйца  острым ножом на кубики. Одно  яйцо оставьте для оформления салата.

Порубите яйца острым ножом на кубики. Одно яйцо оставьте для оформления салата.

Приготовим соус.

Приготовим соус.

Подавать горячим и, разделяя булочки острым ножом. Приятного аппетита.

Подавать горячим и, разделяя булочки острым ножом. Приятного аппетита.

При ятного аппетита.

При ятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: