Плов из бурого риса со свининой

Дата публикации:

08.10.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Коричневый рис / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Плов - это вкусно, это очень питательное и сытное, такое блюдо в горшочках надолго поселится в числе ваших любимых салатов. Рассказываю, как сделать салат с печенью свиной. С добавлением консервированных грибочков, сыра и огурчика получается удивительное блюдо. Подавать его к столу с любым гарниром. Удачи. Для приготовления рагу со шпинатом можно также сладкий перец, сельдерей и чеснок, приправить солью и перцем. Добавить лук, сладкий перец и соль по вкусу, тщательно все перемешиваем.

3) Теперь нарезаем лопатку на порционные кусочки и обжарьте на сковороде на растительном масле, посолите, поперчите.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500-600 Грамм
  • Рис  — 600 Грамм
  • Морковь — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера)
  • Чеснок — 2 Штуки (по желанию)
  • Растительное масло — 150 Миллилитров
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Зира — 2-3 Щепоток

Как приготовить Плов из бурого риса со свининой

Яндекс.Маркет
После того  как на мясе образовалась корочка, влейте  1/3 стакана воды.

После того как на мясе образовалась корочка, влейте 1/3 стакана воды.

КапусточкадДолжна подрумяниться. Мясо промойте, обрежьте все прожилки.

КапусточкадДолжна подрумяниться. Мясо промойте, обрежьте все прожилки.

Хлеб  можно смазать любимым соусом  или свежими овощами.

Хлеб можно смазать любимым соусом или свежими овощами.

Отправьте в  духовку на решётке на 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.

Отправьте в духовку на решётке на 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.

Далее промойте,  почистите и натрите на средней тёрке.

Далее промойте, почистите и натрите на средней тёрке.

Еще раз  все солим и перчим по вкусу. Даем еще раз закипеть, - и суп готов.

Еще раз все солим и перчим по вкусу. Даем еще раз закипеть, - и суп готов.

Должна получиться  форма лодочки.

Должна получиться форма лодочки.

Теперь  можно отправить на сковороду томатную  пасту, перемешиваем все.

Теперь можно отправить на сковороду томатную пасту, перемешиваем все.

Добавьте муку. Снова перемешайте.

Добавьте муку. Снова перемешайте.

Итак, ставим  обе сковороды на плиту, разогреваем, наливаем  немного масла.

Итак, ставим обе сковороды на плиту, разогреваем, наливаем немного масла.

К тушеному  мясу перекладываем обжаренные овощи. Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут.

К тушеному мясу перекладываем обжаренные овощи. Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: