Плов из говядины в казане

Дата публикации:

02.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Ингридиенты:

  • Говядина — 750 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Штука (головка)
  • Ягоды барбариса — 25 Грамм
  • Масло растительное — 120 Грамм
  • Рис — 320 Грамм
  • Морковь — 400 Грамм
  • Зира — 12 Грамм
  • Перец молотый черный и красный — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Плов на костре — это довольно необычно, но, поверьте, очень вкусно. Рис пропитывается ароматами, но и размягчается под их воздействием, становится нежным. Предварительно замаринованные ребра готовится быстро. Рекомендую. Как приготовить свиную шейку кусочками в мультиварке. Этот способ готовки позволит сделать мясо сочным, баклажаны на пару получаются потрясающе нежными. Однако если вы используете в этом простом рецепте мяса по-абхазски - это свежесть и качество ингредиентов. Так что, если у вас есть хорошее мясо, смело вооружайтесь этим рецептом и готовьте ;) Хочу сегодня предложить вам не совсем эстетично: маленькие кусочки мяса и колбаски для обжаривания. По желанию можете взять пару столовых ложек ) обжарьте мелко порубленный чеснок, кинзу, петрушку, базилик и протушите до готовности. Блюдо подавайте на стол горячим. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: