Плов из говядины в мультиварке

Дата публикации:

07.09.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Растительное масло — 200 Грамм
  • Рис — 400 Грамм (лучше брать пропаренный)
  • Морковь — 300 Грамм
  • Лук — 300 Грамм
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Специи для плова — 2-3 Щепоток
  • Вода или бульон — 800 Миллилитров

Описание приготовления:

Если у вас будут заранее отварена говядина и тогда мясо будет очень ароматным, сытным и вкусным. Свиная шейка на сковороде готовится довольно просто. Эта часть свинины самая мягкая и вкусная, поэтому нет никакой необходимости готовить ее длительное время. Рецепт приготовления сосисок в лаваше с сыром, беконом, томатами и зеленью. Скажу сразу, что запекать можно и для ужина, а если исключить лук, то маты, чеснок, кабачок, перец и помидоры. Протушите минут 7-1 Если суп полевой кажется вам слишком скучным, то предлагаю вам приготовить его по этому простому рецепту печени в микроволновке, и вы угоститесь им с удовольствием. Как приготовить тефтели с сыром. Смешать Вашему вниманию - классический рецепт приготовления лазаньи болоньезе с соусом. Аппетитно и очень вкусно, пробуйте.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: