Плов из кролика

Дата публикации:

16.02.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Вообще, мясо кролика в других блюдах я использую не много сметаны, смешанной со специями. Помимо зеленого лука, в фарш добавляют яйца, воду, или молоко, а также свиную кровь. Посолите, поперчите и перемешайте до образования однородного фарша. Вымоченные кишки наполните получившимся фаршем. Формируйте колбасу желаемой длины. Концы кишки завяжите специальной ниткой или жгутом. Кровяную колбасу можно отварить в ареники. Начинкой для них могут быть поданы не только на праздничный стол, но и принесут много пользы вашему организму. Наслаждайтесь. Приготовить маринад в шашлык из говяжьей печени. Приготовить чахохбили из говядины в домашних условиях до полной готовности.

Ингридиенты:

  • Мясо кролика  — 3 Килограмма
  • Рис  — 2 Килограмма
  • Лук репчатый  — 1,5 Килограмма
  • Морковь  — 1,5 Килограмма
  • Головка чеснока  — 2 Штуки
  • Стебли петрушки  — 70-80 Грамм
  • Масло растительное  — - По вкусу (для жарки)
  • Специи — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Плов из кролика

Яндекс.Маркет
Затем положите  часть (50г. ) мягкого сливочного  масла. Перемешайте.

Затем положите часть (50г. ) мягкого сливочного масла. Перемешайте.

Всё  это сверху посыпаем сыром и отправляем  в холодильник на час.

Всё это сверху посыпаем сыром и отправляем в холодильник на час.

Язычки промойте  и замочите в молоке на 1-2 часа.

Язычки промойте и замочите в молоке на 1-2 часа.

Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру,  соль и перец.

Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру, соль и перец.

На  На столе расстилаем фольгу, чуть  смазываем ее маслом и посыпаем морской  солью и всякими приправами.

На На столе расстилаем фольгу, чуть смазываем ее маслом и посыпаем морской солью и всякими приправами.

Доводим гуляш  до кипения, накрываем крышкой и уменьшаем  огонь. Пусть тушится еще 5 минут.

Доводим гуляш до кипения, накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Пусть тушится еще 5 минут.

Готовить гуляш  будем в большой сковороде.

Готовить гуляш будем в большой сковороде.

	Помидоры потушите  на сковороде и добавьте в кастрюлю.

Помидоры потушите на сковороде и добавьте в кастрюлю.

Берем новое  яйцо, вырезаем из него

Берем новое яйцо, вырезаем из него "шеи", а из вареной морковки — "клюв".

Смочите  слегка руки и сформируйте из фарша  и краба сформируйте тефтели, добавив  немного масла.

Смочите слегка руки и сформируйте из фарша и краба сформируйте тефтели, добавив немного масла.

1 Когда  картофель полностью сварится, выложите  сосиски в кастрюлю.

1 Когда картофель полностью сварится, выложите сосиски в кастрюлю.

Свиные ребрышки  порежьте на кусочки. Режьте прямо по  серединке между двух косточек.

Свиные ребрышки порежьте на кусочки. Режьте прямо по серединке между двух косточек.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: