Плов из свинины на сковороде

Дата публикации:

20.05.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Плов из свинины на сковороде - довольно простой, а главное, - универсальный. Мало того, что дорого, так еще и по поводу качества вопросы возникают. Если у вас есть дома. Этот рецепт приготовления каннеллони с фаршем под томатным соусом, очень простой. Все делаете все как обычно: жарите мясо на сковороде с луком. Единственный момент — добавляете в сковороду соевый соус, специи и воду.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Пропаренный рис — 1 Стакан
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 2-3 Штук (среднего размера)
  • Подсолнечное масло — 150 Грамм
  • Приправы для плова — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Плов из свинины на сковороде

Яндекс.Маркет
Добавьте в  сковороду нарезанное мясо и немного  сахара, чтобы погасить кислотность  томата.

Добавьте в сковороду нарезанное мясо и немного сахара, чтобы погасить кислотность томата.

Готовое  мясо выложите на тарелку.

Готовое мясо выложите на тарелку.

Начнем  готовить болоньезе.

Начнем готовить болоньезе.

Очистите  луковицу и нарежьте мелкими кубиками.

Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками.

Дальше  обильно смазываем майонезом каждый  кусок.

Дальше обильно смазываем майонезом каждый кусок.

Запекайте картофель  с фрикадельками под фольгой 40 минут, а потом  снова в сухари.

Запекайте картофель с фрикадельками под фольгой 40 минут, а потом снова в сухари.

Фарш выкладываем  в миску, хорошо солим и перчим,  бросаем туда мускатный орех и  чеснок, жарим еще пару минут и  снимаем с огня.

Фарш выкладываем в миску, хорошо солим и перчим, бросаем туда мускатный орех и чеснок, жарим еще пару минут и снимаем с огня.

Сложите голубцы  в большую жаропрочную форму. Приятного аппетита.

Сложите голубцы в большую жаропрочную форму. Приятного аппетита.

Лук и Лук и морковь очистить.

Лук и Лук и морковь очистить.

И ни И ни в коем случае не накрывайте сковороду  при жарке бургеров крышкой.

И ни И ни в коем случае не накрывайте сковороду при жарке бургеров крышкой.

Из муки,  крахмала, яйца и чашки воды,  муки, порошка для теста, соли,  перца замесить жидкое тесто.

Из муки, крахмала, яйца и чашки воды, муки, порошка для теста, соли, перца замесить жидкое тесто.

Мясо промойте,  прокрутите на мясорубке. Нарежьте ветчину ломтиками.

Мясо промойте, прокрутите на мясорубке. Нарежьте ветчину ломтиками.

Вливаем в  мультиварку примерно 1 ст. Л.

Вливаем в мультиварку примерно 1 ст. Л.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: