Плов из свинины в мультиварке

Дата публикации:

20.07.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

На вкус вы вряд ли идентифицируете ее, а вот объем и нежную тушеную капустку. А еще вкуснее получается, если приготовить его из пассаты - это густой и сытный суп с большим количеством мяса и так мало жидкости. Так что приготовьте своим домочадцам, оценят все. Пряные травы и специи, особенно, такие как розмарин, паприка, перец чили, способны творить чудеса. В этом убеждаешься, когда начинаешь есть, очень сложно остановиться. Тем, кто следит за фигурой, советую не жалеть специй и фарш выбирать пожирнее, тогда уж точно вкусное, густое и наваристое блюдо получится.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Морковь — 300 Грамм
  • Лук — 300 Грамм
  • Рис — 2,5 Стакана (мультистакана)
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 0,5 Стакана
  • Специи для плова — 1 Чайная ложка (куркума, паприка, зира, черный перец)
  • Чеснок головка — 1 Штука
  • Вода — 5 Стаканов (мультистаканов)

Как приготовить Плов из свинины в мультиварке

Яндекс.Маркет
Сосиски  отвариваем, как указано на упаковке. Пленочки-оберточки  снимаем. Воду не выливаем.

Сосиски отвариваем, как указано на упаковке. Пленочки-оберточки снимаем. Воду не выливаем.

Когда фарш  настоится, разделите мясо на 8 одинаковых  частей.

Когда фарш настоится, разделите мясо на 8 одинаковых частей.

Натрите морковь, мелко подробите лук. Начните  жарить.

Натрите морковь, мелко подробите лук. Начните жарить.

Готовые рулетики  достаем, сливаем с них жир и остужаем.

Готовые рулетики достаем, сливаем с них жир и остужаем.

Чеснок  очистить и пропустить через пресс  (можно натереть на терке).

Чеснок очистить и пропустить через пресс (можно натереть на терке).

Обжариваем  с обеих сторон до румяной корочки,  помешивая лопаточкой.

Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки, помешивая лопаточкой.

Нарезаем вареную  колбасу широкими брусочками.

Нарезаем вареную колбасу широкими брусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: