Плов из свинины в утятнице

Дата публикации:

29.11.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Плов / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Это блюдо - отличная альтернатива другим супам и бульону. Также такой пирог прекрасно пойдет к пиву, мужчины оценят. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт бурито с фаршем, который не который люди вообще не воспринимают, хотя я, к примеру, ничего такого не пробовала), в результате салат получается сытным и вкусным. Обязательно попробуйте, это очень вкусно. Смело угощайте этим паштетом и родных, и гостей. Смотрите, пробуйте, делитесь впечатлениями. Состав овощей можно варьировать по своему вкусу.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Рис — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Морковь  — 500 Грамм
  • Жир свинной — 100 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Специи для плова — По вкусу
  • Чеснок — 2 Ломтика

Как приготовить Плов из свинины в утятнице

Яндекс.Маркет
Мясо  охладим, каждый ломтик разрежем  вдоль на две части.

Мясо охладим, каждый ломтик разрежем вдоль на две части.

Сверху положите  мясо. Посолите и поперчите.

Сверху положите мясо. Посолите и поперчите.

Выложить  лопатку на большой разделочной доске и ли рабочей поверхности.

Выложить лопатку на большой разделочной доске и ли рабочей поверхности.

Ну вот,  печень сварилась. Достаем ее и перемалываем на  мясорубке, либо в блендере.

Ну вот, печень сварилась. Достаем ее и перемалываем на мясорубке, либо в блендере.

Разрезаем картофель  пополам, посыпаем солью и перцем. Выкладываем на противень.

Разрезаем картофель пополам, посыпаем солью и перцем. Выкладываем на противень.

Каждый  ломтик необходимо завернуть в полиэтиленовый  пакет и положите в холодильник на 30 минут.

Каждый ломтик необходимо завернуть в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 30 минут.

Огурцы вымыть,  обсушить и измельчить.

Огурцы вымыть, обсушить и измельчить.

Когда половина  жидкости в жарком испарится, можете  начать варить тальятелле.

Когда половина жидкости в жарком испарится, можете начать варить тальятелле.

Мясо кубиками  или продолговатыми кусочками.

Мясо кубиками или продолговатыми кусочками.

Смешиваем колбасу, перец и морковь. Потом фарш.

Смешиваем колбасу, перец и морковь. Потом фарш.

	После этого  следует плотно завернуть свинину в  казан.

После этого следует плотно завернуть свинину в казан.

В отдельной  емкости смешиваем майонез, соль,  муку.

В отдельной емкости смешиваем майонез, соль, муку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: