Плов на костре со свининой

Дата публикации:

29.11.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Плов / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Если вам не нравится степень прожарки с кровью, кому-то нравится сильной прожарки, когда мясо почти сухое. Я обычно делаю среднюю прожарку - мясо и сочное, но и прожарено хорошо. Для приготовления мяса на сковороде-гриль советую мясо свинины или говядины. Я обычно обильно посыпаю тертым сыром и взбитыми яйцами. Лук и чеснок чистим. Лук мелко режем и обжариваем на разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Рис  — 3 Стакана
  • Морковь  — 1/2 Килограмма
  • Лук репчатый — 1/2 Килограмма
  • Масло растительное — 150 Миллилитров
  • Курага — 1/2 Стакана
  • Чернослив  — 1/2 Стакана
  • Зира  — 1,5 Чайных ложки
  • Куркума  — 1 Чайная ложка
  • Корица  — 1 Щепотка
  • Гвоздика  — 1 Щепотка
  • Свинина — 1,5 Килограмма
  • Чеснок  — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Плов на костре со свининой

Яндекс.Маркет
Разделите свинину  вилкой на волокна.

Разделите свинину вилкой на волокна.

Бараньи ребрышки  порубите на кусочки. Большие ребра  можно разрубить пополам.

Бараньи ребрышки порубите на кусочки. Большие ребра можно разрубить пополам.

Готовое тесто  раскатайте в тонкий пласт.

Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт.

	Доставайте по  одному капустному листику, окунайте  его в холодную воду.

Доставайте по одному капустному листику, окунайте его в холодную воду.

Мясо моем  и нарезаем на мелкие кубики. Бекон  тоже нарезаем мелко.

Мясо моем и нарезаем на мелкие кубики. Бекон тоже нарезаем мелко.

Козий сыр  натрите на терке. Конечно, вы можете  взять кусочки лаваша.

Козий сыр натрите на терке. Конечно, вы можете взять кусочки лаваша.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: