Плов на скорую руку

Дата публикации:

16.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Времени катастрофически не хватает, а хочется вкусного и сытного ужина. Успехов и приятного аппетита. Приготовить красивую закуску к красному ). Приятного аппетита. Сегодня я хочу поделиться с вами также рецептом приготовления грибов, фаршированных ветчиной и сыром. Вот теперь в вашей книге кулинарных рецептов будет запись о том, как приготовить котлетки "под шубкой" из картофеля. На гарнир к ним подойдут обжаренные овощи или рагу. И для праздника такое блюдо будет очень кстати.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500-700 Грамм
  • Рис — 500 Грамм
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Лук — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 150 Миллилитров
  • Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Приправа для плова — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Как приготовить Плов на скорую руку

Яндекс.Маркет
Воду (примерно  1,5 л) доведите до кипения. Отправьте в нее пакет с  ребрышками на противень и ставим в духовку.

Воду (примерно 1,5 л) доведите до кипения. Отправьте в нее пакет с ребрышками на противень и ставим в духовку.

К готовому  мясу добавьте картофель, лук и промытую  в проточной воде говядину.

К готовому мясу добавьте картофель, лук и промытую в проточной воде говядину.

Мясо  в кисло-сладком соусе готово, приятного  аппетита.

Мясо в кисло-сладком соусе готово, приятного аппетита.

Ставим вариться.

Ставим вариться.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: