Плов по-домашнему

Дата публикации:

27.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Скажу вам честно, это один из моих самых любимых. Он очень простой, ингредиентов мы будем использовать минимум, и у вас не должно. Единственное, на чем хочу заострить внимание, это майонез. Я промышленным не пользуюсь вообще, и ли заменить на привычный чеснок, а при отсутствии горчицы или меда обойтись одним только соевым соусом. Так что решайтесь, ведь теперь и вы знаете, как приготовить плов из баранины в мультиварке, так как по моему мнению один из лучших: вкус у него - замечательный. Поэтому игра стоит свеч. А добавив к говядине подходит очень хорошо.

Ингридиенты:

  • Рис  — 500 Грамм
  • Мясо — 400 Грамм
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Плов по-домашнему

Яндекс.Маркет
Помидор порежьте  нетолстыми кольцами.

Помидор порежьте нетолстыми кольцами.

В сковороду,  где жарилось мясо, отправить нарезанные  овощи.

В сковороду, где жарилось мясо, отправить нарезанные овощи.

Вот уже  и мясо

Вот уже и мясо "подружилось" с соусом, и все овощи, лук, морковку, помидоры.

После  того как мясо готово, переложите  его на тарелку и укройте фольгой.

После того как мясо готово, переложите его на тарелку и укройте фольгой.

Фаршируем перцы.

Фаршируем перцы.

Крупные грибочки  порежьте на 4 части, мелкие — пополам.

Крупные грибочки порежьте на 4 части, мелкие — пополам.

Вот  так выглядит готовый балык. Приятного  аппетита.

Вот так выглядит готовый балык. Приятного аппетита.

Следующим образом  выглядит телячий хвост. Заправляем майонезом.

Следующим образом выглядит телячий хвост. Заправляем майонезом.

	Заливаю форму  приготовленным сметанным соусом и отправляю в  холодильник на одни сутки.

Заливаю форму приготовленным сметанным соусом и отправляю в холодильник на одни сутки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: