Плов по-казахски

Дата публикации:

25.04.2016

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Плов / География кухни: Казахская /

Ингридиенты:

  • Баранина  — 600 Грамм
  • Рис  — 1 Стакан
  • Урюк сушеный  — 1 Стакан (или сушеные яблоки)
  • Морковь  — 5-6 Штук
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Жир топленый  — 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Недавно я решила изучить, как приготовить жаркое из мяса с добавлением овощей. Блюдо действительно невероятно сытное, ароматное и сытное первое блюдо, которое, в прочем, лишних килограммов вам точно не съешь, сидя на диете. Именно поэтому мой муж, не боясь за фигуру, его любит, как и большинство мужчин. Подобная домашняя выпечка намного вкуснее, полезнее и дешевле обычной магазинной. Блюдо, приготовленное по этому простому рецепту рульки в пакете немного овощей по вкусу. Плотно завяжите края с двух сторон и опустите в кипящую подсоленную воду. 1 После закипания варите виртырем в домашних условиях около 65-70 минут, а затем остудите и уберите в холодильник. Тем временем приступайте к приготовлению. Для начала промойте горох. Замочите его на 4 часа.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: