Плов по-украински со свининой

Дата публикации:

25.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Плов / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Рис для плова должен быть продолговатым, не круглым и не пропаренным. Мясо можно нарезать небольшими кусочками или пропустить через мясорубку. 1 Листья В таких закусках нет никаких правил, вы можете использовать в начинку все, что любите и что есть в холодильнике. Очень удобно в качестве основы взять фокаччу или толстый лаваш, например. Оливки с орехами — это фантастическое сочетание, которое превратит обычный бутерброд в домашних условиях. Очень просто, особенно для мужчины. Берем батон, режем напополам. Вытаскиваем мякоть. Можно оставить немного мякоти у корочки. Теперь фаршируем батон начинкой.

Ингридиенты:

  • Рис — 320 Грамм
  • Мясо — 600 Грамм
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Лук — 3 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Чеснок — 1 Штука
  • Масло растительное — 150 Миллилитров
  • Барбарис — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Красный перец — 1 Щепотка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Тмин — 0,5 Чайных ложки
  • Куркума — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Плов по-украински со свининой

Отбейте каждый  кусочек мяса с двух сторон. Об их готовности скажет румяная корочка.

Отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон. Об их готовности скажет румяная корочка.

Промойте  рульку, обсушите немного и выложите в се ингредиенты, кучкуя их, как это показано на фото.

Промойте рульку, обсушите немного и выложите в се ингредиенты, кучкуя их, как это показано на фото.

Тесто  должно увеличиться в объеме примерно в  полсантиметра.

Тесто должно увеличиться в объеме примерно в полсантиметра.

Так же  обжаривать мясо можно порциями.

Так же обжаривать мясо можно порциями.

Налейте  в емкость воды, посолите (на 1,5 л воды 2  столовые ложки яблочного уксуса).

Налейте в емкость воды, посолите (на 1,5 л воды 2 столовые ложки яблочного уксуса).

Затем  загните с другой.

Затем загните с другой.

Кусок свинины  промойте и обсушите. Хорошо натрите  его со всех сторон.

Кусок свинины промойте и обсушите. Хорошо натрите его со всех сторон.

	Нарезаем зеленый  лук и чеснок.

Нарезаем зеленый лук и чеснок.

Перемешайте отваренный  рис с фаршем. Посолите и поперчите.

Перемешайте отваренный рис с фаршем. Посолите и поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: