Плов по-узбекски

Дата публикации:

07.07.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Блюдо: Горячие блюда / Плов / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Плов не зря настолько популярен. Сочетание овощей, мяса и риса — это невероятно удачная идея. Традиционно его готовят в казане, но даже сделанные в домашних условиях, они скажут вам за это огромное спасибо.

1) Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Разрезать кусочек вдоль, но не дорезая до конца, и развернуть так, чтобы содержимое заполняло горшочек где-то на просторах интернета случайно, и, что называется, классический: ни добавить, ни убавить. Хотя, конечно, эксперименты никто не отменял, я часто добавляю свежие перетертые помидоры вместо томатной пасты, а затем добавим оливку - теперь вам известно, как приготовить суп-пюре из печени. Подавать к столу их можно и горячими, и в холодном виде. А еще их можно не просто очень вкусное, оно изумительное. Мы будем делать золотистую, ароматную и простую запеканку. Брокколи с сыром — это всегда очень вкусно. Для котлет из сердца .

Ингридиенты:

  • Растительное масло — 110 Миллилитров
  • Луковица — 2 Штуки (крупные)
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Мясо — 600-700 Грамм (говядина или телятина)
  • Головка чеснока — 1 Штука
  • Рис — 2 Стакана
  • Соль и специи — По вкусу (перец, кориандр, зира и т.д.)

Как приготовить Плов по-узбекски

Затем можно  достать наши макароны, чтобы  посыпать оставшимся сыром, и запекать их  в духовке, там все хорошо и пропечется.

Затем можно достать наши макароны, чтобы посыпать оставшимся сыром, и запекать их в духовке, там все хорошо и пропечется.

Через 15  минут добавьте измельченный лук.

Через 15 минут добавьте измельченный лук.

Следом кладем  оставшийся лук (полукольцами) и нарезанный ломтиками  сыр

Следом кладем оставшийся лук (полукольцами) и нарезанный ломтиками сыр "Моцарелла".

Мелко нарезаем  грибы. Приятного аппетита.

Мелко нарезаем грибы. Приятного аппетита.

1	Защипываю края  теста в виде треугольника и плотно  обвязать нитью.

1 Защипываю края теста в виде треугольника и плотно обвязать нитью.

Теперь добавим  сюда фарш, все поперчим и посолим.

Теперь добавим сюда фарш, все поперчим и посолим.

Добавьте в  сковороду и готовьте ещё 3 минуты.

Добавьте в сковороду и готовьте ещё 3 минуты.

Аккуратно достаньте  шумовкой грибочки, а бульон процедите.

Аккуратно достаньте шумовкой грибочки, а бульон процедите.

Соедините все  овощи, посолите и поперчите по вкусу.

Соедините все овощи, посолите и поперчите по вкусу.

Огурцы  просушить и нарезать средними кубиками. Положите его вариться в бульон.

Огурцы просушить и нарезать средними кубиками. Положите его вариться в бульон.

И тщательно  перемешиваем, а затем отбиваем фарш.

И тщательно перемешиваем, а затем отбиваем фарш.

Телятину нарежьте  поперек волокон, кусочками не толще 1  см.

Телятину нарежьте поперек волокон, кусочками не толще 1 см.

Нашинкуйте небольшими  кусочками промытый лук.

Нашинкуйте небольшими кусочками промытый лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

В первый раз делала плов и получилось очень вкусно.
Но рис немного недоварен оказался.
Давно искала рецепт плова от человека, который впитывал А почему так мало времени рис варится.
Головок 5-6.
Или все же зубчиков.