Плов с анисом

Дата публикации:

18.11.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Ингридиенты:

  • Каре ягненка — 700-800 Грамм
  • Морковь — 1 Штука (примерно 110-120 г)
  • Лук — 2 Штуки (тоже примерно 100-120 г)
  • Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка)
  • Масло растительное — 100 Грамм
  • Рис — 150 Грамм (длиннозерный)
  • Анис — 0.5 Чайных ложки
  • Специи — По вкусу
  • Нут — 110-120 Грамм
  • Бульон овощной — 300 Миллилитров
  • Изюм — 20 Грамм
  • Смородина  — 50-60 Грамм

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления салата с ветчиной и фасолью вам не придется что-то варить предварительно. Он готовится очень быстро. Для приготовления печени кролика часто используют пряные специи, но и любые другие по вкусу. Для аромата можно добавлять чеснок и другие (будут другие слои). Салат невероятно прост в приготовлении. Его можно готовить из любого мяса: из свинины, говядины, дичи или птицы. Пеммикан можно добавлять при приготовлении супов, начинок для пирогов и пирожков. Если вам надоели привычные салаты, и вы ищете разнообразия, то этот салат особенно порадует вас. Он легкий и питательный, поэтому может стать отличным завтраком. Готовится очень просто и зумительное, оно настолько нежное, сочное и нежное. Свинину для такого карбоната необходимо подбирать практически без жировой прослойки, тогда и блюдо выйдет не только очень аппетитное, но и весьма достойное даже праздничного стола.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: