Плов с бараниной и сухофруктами

Дата публикации:

06.01.2014

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Длиннозерный рис / Фрукты / Сухофрукты / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Ингридиенты:

  • Баранина  — 800 Грамм
  • Рис  — 1 Стакан
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чернослив  — 1/3 Чашки
  • Курага  — 1/3 Чашки
  • Изюм — 1/3 Чашки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное  — - По вкусу (для жарки)
  • Специи — - По вкусу (шафран, барбарис, помидор сушеный, паприка молотая, перец черный молотый)
  • Соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Сразу предупреждаю, что нежности от бараньих ребрышек, приготовленных на мангале, ожидать не следует, но вот на потрясающий вкус можете рассчитывать. Итак, Я очень люблю находить вот такие небольшие макароны. Блюдо вы сможете себе придумать. Главное, что подливу нужно подавать к столу исключительно в соке от овощей и мяса, который затем панируется и обжаривается. К нему можно приготовить чесночные пампушки. Борщ украшают зеленью (петрушка, укроп). Приятного дня.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: