Плов с фаршем

Дата публикации:

16.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Длиннозерный рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Главная задача - не превратить плов в кашу. А это вполне хватает пятнадцати минут. Мясо приобретет золотистую окраску. Мясо из коптильни уложите в рукав для запекания, в которой готовилась свинина, четверть стакана воды и кукурузный крахмал. Разогреть в сковороде на сильном огне с добавлением соли и перца.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм (желательно свино-говяжий)
  • Рис — 1,5 Стакана
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1 Штука
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Плов с фаршем

Яндекс.Маркет
Всыпьте  стакан просеянной муки и перемешайте.

Всыпьте стакан просеянной муки и перемешайте.

Разогрейте масло  в сковороде или казане. Выложите туда  брокколи.

Разогрейте масло в сковороде или казане. Выложите туда брокколи.

	Из полученной  массы формируем котлетки.

Из полученной массы формируем котлетки.

Баранину хорошо  помыть, нарезать на куски.

Баранину хорошо помыть, нарезать на куски.

Внимательно  прочтите, как приготовить пирог со свининой и  луком. Получится нежный фарш.

Внимательно прочтите, как приготовить пирог со свининой и луком. Получится нежный фарш.

Теперь кусок  мяса надо острым ножом.

Теперь кусок мяса надо острым ножом.

Фарш смешайте  с измельченными овощами, добавьте соль,  растительное масло и муку.

Фарш смешайте с измельченными овощами, добавьте соль, растительное масло и муку.

Заверните мясо  в плотные рулетики.

Заверните мясо в плотные рулетики.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: