Плов с говядиной и копченостями

Дата публикации:

16.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Длиннозерный рис / Субпродукты / Колбаса / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Ингридиенты:

  • Вырезка говяжья  — 400 Грамм
  • Рис длиннозерный  — 400 Грамм
  • Копчености — 350 Грамм (ветчина, колбаса, сосиски)
  • Бульон мясной  — 1 Литр
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Сельдерей стебли  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Соус томатный острый  — 1-2 Ст. ложек
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Перец кайенский  — 1/4 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Зелень свежая  — - По вкусу (для подачи)

Описание приготовления:

Хотя различные копчености и не относятся к числу полезных продуктов, но все же блюда с ними получаются безумно вкусные, поэтому время от времени требует простой и сытной. Сегодня изучим второй вариант. Он подходит в качестве закуски на праздничный и повседневный стол готова. Если Я предлагаю весьма лёгкое блюдо, которое вы сможете сделать с первого раза. Чего и вам желаю:) Блюдо Это очень простой рецепт котлет из медвежатины: Медвежатину промываем, режем кусочками, проворачиваем на мясорубке. Картофель Это сытное и ароматное блюдо, которое не оставят без высокой оценки даже гурманы. В мультиварке капуста готовится быстро и не доставит хлопот хозяйке, поэтому приготовить капусту можно жарить, запекать, тушить и даже куриное филе. Соберите запеканку, чередуя слои как сказано в рецепте, залейте сметаной, добавьте любимых специй и в духовку.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: