Плов с грибами и мясом

Дата публикации:

09.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - классический рецепт приготовления говядины с помидорами тушеной. В оригинале вместо меда добавляли коричневый сахар, а вместо горчицы - вустерский соус. Но вы по своему вкусу можете добавить немного жареных грибочков, например, или овощи по вкусу. Кролика можно купить уже разделанного или целиком. В магазине, зачастую, он продается во всех крупных магазинах, поэтому мне остается только замариновать в нем мясо, обжарить его и запечь в духовке.

Ингридиенты:

  • Грибы — 350 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Свинина — 300 Грамм (мякоть)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Масло растительное — 80 Миллилитров
  • Морковь — 2 Штуки
  • Приправа — 2 Чайных ложки (куркума, зира, хмели-сунели,)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Плов с грибами и мясом

Цветную  капусту перед фаршированием следует  отварить.

Цветную капусту перед фаршированием следует отварить.

Закидываем зелень  в миску и заливаем ее крутым кипятком из  чайника.

Закидываем зелень в миску и заливаем ее крутым кипятком из чайника.

Выложить  ломтик сыра на 4 булочки, жарить  1-2 минуты на сковороде, пока сыр не расплавится.

Выложить ломтик сыра на 4 булочки, жарить 1-2 минуты на сковороде, пока сыр не расплавится.

Добавляем в  казан почти все мясо. В стороне  оставляем только печень.

Добавляем в казан почти все мясо. В стороне оставляем только печень.

Сперва вымойте  кабачки. Разрежьте их пополам. Посолите,  присыпьте пряными травами.

Сперва вымойте кабачки. Разрежьте их пополам. Посолите, присыпьте пряными травами.

Чтобы  жаркое в духовке в утятнице в домашних  условиях, можно сделать гарнир.

Чтобы жаркое в духовке в утятнице в домашних условиях, можно сделать гарнир.

Шурпу варить  еще 40 минут. Добавить специи, соль. Всё хорошо перемешайте.

Шурпу варить еще 40 минут. Добавить специи, соль. Всё хорошо перемешайте.

Подавайте язык  вместе с соусом. Приятной дегустации.

Подавайте язык вместе с соусом. Приятной дегустации.

	Говядину мою  и нарезаю кусочками, лук чищу и мою,  нарезаю брусочками.

Говядину мою и нарезаю кусочками, лук чищу и мою, нарезаю брусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Плов с грибами и мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Плов с грибами и мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Плов пальчики оближешь.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
.
Восточная кухня - самая вкусная.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусненький получается.
Молодец.
Да друзья поварята рецепт идиальный после приготовления я ели своими ношками на второй Первый раз пробую.