Плов с изюмом

Дата публикации:

26.09.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фрукты / Сухофрукты / Баранина / Изюм / Блюдо: Горячие блюда / Плов / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Плов с о свининой в казане обязательно удивит ваших гостей (особенно, если есть его на природе). Удивительный вкус, который обеспечивает способ приготовления, как тушение, сохраняет сочность мяса, его вкус и аромат, не делая сам продукт слишком жирным либо же сухим, как при жарке. Вы сможете подавать его с овощами, и надеюсь, вы попробуете его приготовить. Все мы хоть раз, но отдыхали в сказочном Крыму. И, конечно же, лакомились на пляже чебуреками и разными сладостями. Хотите вспомнить те хорошие дни отдыха. Расскажу Спешу предложить вам классный вариант, как приготовить запеканку с фаршем и цукини.

Ингридиенты:

  • Мясо — 1 Килограмм (лучше всего баранина, но можно использовать говядину, свинину, телятину)
  • Рис — 1 Килограмм
  • Масло — 1,5 Стакана (лучше всего кунжутное. но и другое растительное подойдет)
  • Морковь — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Изюм (киш-миш) — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Зира (кумин) — По вкусу
  • Куркума — По вкусу
  • Шафран — По вкусу
  • Черный перец молотый — По вкусу

Как приготовить Плов с изюмом

Готово. Можно подавать к столу, посыпав  оливками и зеленью. Приятного аппетита.

Готово. Можно подавать к столу, посыпав оливками и зеленью. Приятного аппетита.

Яблоки порезать  дольками.

Яблоки порезать дольками.

Батон замочите  в воде до набухания. Мясо промойте. При закипании мясо выделит пенку.

Батон замочите в воде до набухания. Мясо промойте. При закипании мясо выделит пенку.

Делаем красивый  гребешок.

Делаем красивый гребешок.

Отправляем  жариться на сковороду фарш, добавляем к аперсы.

Отправляем жариться на сковороду фарш, добавляем к аперсы.

Мясо выкладываем  в пакет, завязываем края.

Мясо выкладываем в пакет, завязываем края.

Ребра баранины  необходимо промыть под проточной водой и  высушиваем его при помощи бумажных полотенец.

Ребра баранины необходимо промыть под проточной водой и высушиваем его при помощи бумажных полотенец.

Моем  говядину, срезаем мясо с кости,  нарежьте кусочками.

Моем говядину, срезаем мясо с кости, нарежьте кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Плов с изюмом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Плов с изюмом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем