Плов с колбасой

Дата публикации:

25.08.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Это удивительно простое и полезное блюдо. Мясная начинка может быть сделана из томатной пасты. Мясо получится с хорошо зажаренной корочкой, а соус - сочетание беспроигрышное. Это те же итальянцы давным-давно доказали не только американцам, но и всему миру при помощи пиццы. Если вы любите сочное и ароматное, немного пикантное - отличная закуска к анапе с солёным огурцом и беконом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • Рис — 500-600 Грамм
  • Грудинка или бекон — 200 Грамм
  • Колбаса — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1-2 Штук
  • Перец чили — 0,5 Штуки
  • Вино — 100 Миллилитров
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи для плова — 1 Щепотка

Как приготовить Плов с колбасой

Яндекс.Маркет
Обычный репчатый  лук очистите от шелухи, вымойте его и обсушите. Зачистите от жилок и жира.

Обычный репчатый лук очистите от шелухи, вымойте его и обсушите. Зачистите от жилок и жира.

Всыпьте муку,  снова тщательно перемешайте фарш. Котлету переверните.

Всыпьте муку, снова тщательно перемешайте фарш. Котлету переверните.

Выкладываем нарезанные  ушки в прочный пакет и отправляем  в духовку на 1 час. Температура 190 градусов.

Выкладываем нарезанные ушки в прочный пакет и отправляем в духовку на 1 час. Температура 190 градусов.

Выкладываем макароны  в соус, добавляем помидоры и кусочки  колбасы.

Выкладываем макароны в соус, добавляем помидоры и кусочки колбасы.

В миску  вбить яйцо, добавить соль,  специи, томатный сок.

В миску вбить яйцо, добавить соль, специи, томатный сок.

Мясо говядины  нарежьте на пластины поперек волокон.

Мясо говядины нарежьте на пластины поперек волокон.

1	Формирую таким  образом все остальные корзиночки, выкладывая

1 Формирую таким образом все остальные корзиночки, выкладывая "цветы" из моркови и колбасы.

Подготовьте продукты.

Подготовьте продукты.

	Отрезать немного  жира от баранины и положить его на разогретую на  130-150 градусов духовку, на 10 минут, до  золотистости лука.

Отрезать немного жира от баранины и положить его на разогретую на 130-150 градусов духовку, на 10 минут, до золотистости лука.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Все таки у мужчин все намного сложнее)))зачем выкладывать мясо, пусть бы там все вместе и жарилось) но уверена сегодня готовлю, а в холодильнике мышка Отличное решение для тех, кто не ест мясо, ) Отличный рецепт и подробное объяснение.