Плов с мясом

Дата публикации:

07.03.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Свинина / Лук / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Ингридиенты:

  • Ошеек свиной — 300 Грамм
  • Рис — 200 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Барбарис — 2 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Кориандр молотый  — 1 Щепотка
  • Красный перец молотый  — По вкусу
  • Черный перец молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить шашлык из свинины (маринад для мяса) на основе сметаны. Сметана (которую можно заменить другими мясными составляющими (например, колбасой, жареной свининой). Хочу рассказать вам, как приготовить суп "Хаш" чуть быстрее обычного. С этим простым рецептом говядины в духовке в домашних условиях - это трудная и кропотливая работа. Но по своему опыту могу сказать, что лишь немногие маринады придают мясу такой хороший вкус, какой придает уксус. Попробуйте - я вам гарантирую, что шашлык из свинины с лимоном по рецепту моего мужа - это его любимый:). Этот простой В этот раз у меня получилось что-то похожее на жаркое, но я его делала не на сковороде. Надеюсь, что с помощью рецепта с фото вы узнаете, как приготовить тушеную косулю. Мясо будет ароматным, нежным и сочным. Наверное, здесь все дело в аше, - никто вам не мешает разнообразить этот рецепт приготовления гречневой лапши с говядиной всяческими специями.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Да вкуснота я бы немножко морковки туда добавила Вкусненько Аллочка, спасибки.