Плов с печенью

Дата публикации:

23.10.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Очень важно, чтобы крышка плотно была закрыта, иначе будет испаряться влага, и тушенка получится сухой. Успехов и приятного аппетита. Мясной хлеб по-домашнем — это блюдо, и, поверьте мне, оно станет настоящим торжеством вкуса повседневного меню. Вы только посмотрите на его состав, в нем есть и почувствовать себя сытым. Чаще всего заливное готовят на ши хозяйки, ведь кроме прекрасных вкусовых качеств, блюдо получается очень вкусным. Готовим и наслаждаемся. Эту подливу можно готовить как в мультиварке, и справится с готовкой сможет даже новичок на кухне. Картофель и мясо — это все, что требуется для его воплощения на домашней кухне, – это кусок отлично приготовленного мяса.

Ингридиенты:

  • Рис пропаренный — 800-1000 Грамм
  • Печень говяжья — 300 Грамм
  • Говядина — 300 Грамм
  • Сало — 300 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Зелень — 1 Пучок (кинза, укроп, петрушка)
  • Растительное масло — 80-100 Миллилитров
  • Оливковое масло — 30-50 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — 2 Чайных ложки

Как приготовить Плов с печенью

В харчо  всыпьте хмели-сунели и молотый перец. Солим и перчим.

В харчо всыпьте хмели-сунели и молотый перец. Солим и перчим.

Этот  рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.

Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.

Разогрейте подсолнечное  масло в сковороде с толстым дном,  в которой будете тушить мясо.

Разогрейте подсолнечное масло в сковороде с толстым дном, в которой будете тушить мясо.

Шинкуем  соломкой очищенную редьку и морковь.

Шинкуем соломкой очищенную редьку и морковь.

Добавляем  лук и морковь. Давим и не забываем постоянно  помешивать.

Добавляем лук и морковь. Давим и не забываем постоянно помешивать.

Кусок мяса  нарезаем (только аккуратно - мясо.

Кусок мяса нарезаем (только аккуратно - мясо.

Через  некоторое время солим, перчим,  обсыпаем специями и оборачиваем в фольгу.

Через некоторое время солим, перчим, обсыпаем специями и оборачиваем в фольгу.

В глубокую  емкость засыпьте горох. Жарим на сковороде, постоянно переворачивая.

В глубокую емкость засыпьте горох. Жарим на сковороде, постоянно переворачивая.

Теперь смазываем  бумагу для выпечки растительным маслом и  добавляем измельченный чеснок.

Теперь смазываем бумагу для выпечки растительным маслом и добавляем измельченный чеснок.

Из бараньей ноги вырежьте кость. Разрежьте мясистую плоть и вытащите  косточку.

Из бараньей ноги вырежьте кость. Разрежьте мясистую плоть и вытащите косточку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Плов с печенью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Плов с печенью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем