Плов с ребрышками

Дата публикации:

17.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Этот рецепт - отличный вариант для сытного семейного обеда. Котлеты уплетают за обе щеки, в том числе и я. Еще один несомненный плюс этого рецепта в том, что сделать его можно очень просто и быстро, но вкус у него получается просто невероятным. Вино придает кислинку, а сыр внесет нейтральный сливочный оттенок. Как приготовить пиццу с ананасами и ветчиной.

Ингридиенты:

  • Рис белый  — 900 Грамм
  • Ребра свиные  — 1200 Грамм
  • Морковь  — 800 Грамм
  • Лук репчатый  — 800 Грамм
  • Чеснок  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 300 Грамм
  • Специи — 30 Грамм (КАРРИ, ГРЕМ МАСАЛА, УЦХА СУНЕЛЛИ)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Плов с ребрышками

Яндекс.Маркет
Затем готовим  маринад: соевый соус, имбирь,  сахар, крахмал.

Затем готовим маринад: соевый соус, имбирь, сахар, крахмал.

Отправляем зразы  в разогретую до 250 градусов духовку, обязательно  установив под решеткой пустой противень  для стекания жира.

Отправляем зразы в разогретую до 250 градусов духовку, обязательно установив под решеткой пустой противень для стекания жира.

После  муки окунуть мясо в яичную  смесь с добавлением ванильной эссенции, а  затем — в измельченное печенье.

После муки окунуть мясо в яичную смесь с добавлением ванильной эссенции, а затем — в измельченное печенье.

Аккуратно закрутите  ролл.

Аккуратно закрутите ролл.

Ставим режим

Ставим режим "Тушение" на полтора часа.

К свинине  добавьте лук, нарезанный кольцами, и з болгарского перца удалите сердцевину и  нарезаем его дольками.

К свинине добавьте лук, нарезанный кольцами, и з болгарского перца удалите сердцевину и нарезаем его дольками.

Доводим соус  до  кипения — и варим на маленьком огне 5 –10 минут до образования на мясе золотистой  корочки.

Доводим соус до кипения — и варим на маленьком огне 5 –10 минут до образования на мясе золотистой корочки.

Уменьшите огонь  и тушите 10-15 минут, затем  вливаем бульон и добавляем специи.

Уменьшите огонь и тушите 10-15 минут, затем вливаем бульон и добавляем специи.

На каждую  котлету уложите сыр. Помидор разрежьте пополам.

На каждую котлету уложите сыр. Помидор разрежьте пополам.

	В первую  очередь необходимо поставить варить  на медленном огне 3 - 4 часа до готовности.

В первую очередь необходимо поставить варить на медленном огне 3 - 4 часа до готовности.

Готовые свиные  ребрышки перекладываем в тарелку и поливаем  подливой из бекона с луком.

Готовые свиные ребрышки перекладываем в тарелку и поливаем подливой из бекона с луком.

Заполните фаршем  подготовленные лодочки.

Заполните фаршем подготовленные лодочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: