Плов с сердечками куриными

Дата публикации:

01.01.2017

Время приготовления:

0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Птица / Курица / Сердце / Куриные сердечки / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления рулета из мяса в духовке несложный, с начинкой вы можете экспериментировать и добавлять уже в готовое блюдо, или сразу же сделать свинину по-белорусски невероятно легко. Обязательно довожу его до готовности в духовке, эффект будет практически тем же. Очень советую попробовать это блюдо, мои все от него не откажутся, уж поверьте. Я, например, люблю мариновать мясо с вечера, тогда оно получится более сочным, пропитавшимся, более ароматным и аппетитным. Итак, пошаговый рецепт шашлыка по-грузински из свинины:

1) Моем наш кусок мяса. . .
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Морковь средняя  — 8 Штук
  • Куриные сердечки  — 1 Килограмм
  • Репчатый лук  — 6 Штук
  • Масло подсолнечное рафинированное  — 2 Ст. ложки
  • Рис длиннозернистый пропаренный — 300 Грамм
  • Кипяченая вода  — 1 Литр (на тушение сердечек – 0,5 литра, когда добавляем рис - 0,5 литра доливаем)
  • Приправа зира и соль  — По вкусу
  • Чеснок  — 4-6 Зубчиков

Как приготовить Плов с сердечками куриными

Яндекс.Маркет
Ребрышки с читаются готовыми, когда корочка на  мясе хорошо зарумянилась, а сок из него  вытекает прозрачный сок, значит,  говядина на огне готова.

Ребрышки с читаются готовыми, когда корочка на мясе хорошо зарумянилась, а сок из него вытекает прозрачный сок, значит, говядина на огне готова.

Перемешайте все.

Перемешайте все.

Сейчас мы  можем приступать к приготовлению булочек.

Сейчас мы можем приступать к приготовлению булочек.

Месим до  однородности. Делим на кусочки и раскатываем в  лепешки скалкой.

Месим до однородности. Делим на кусочки и раскатываем в лепешки скалкой.

Подготавливаем ингредиенты.

Подготавливаем ингредиенты.

В казане  разогреваем масло. Обжариваем свинину до  румяной корочки.

В казане разогреваем масло. Обжариваем свинину до румяной корочки.

Кочан капусты  нужно вымыть.

Кочан капусты нужно вымыть.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: