Плов с шафраном

Дата публикации:

22.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Шафран / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Имбирь — 1 Чайная ложка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Помидор — 2 Штуки
  • Рис — 500 Грамм
  • Специи — 1 Щепотка (кориандр, тмин, корица, перец чили, паприка)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Описание приготовления:

Как приготовить гуляш с черносливом. В сковороде нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте на среднем огне до готовности. Также на этом этапе можно их посыпать твердым сыром или зеленью. Мне очень нравится этот рецепт приготовления жаркого из говядины с картофелем - популярное блюдо на современных праздничных столах. Блюдо обрело популярность благодаря своему великолепному вкусу, сытности и эффектности, а также тому, что нравится оно практически всем - и детям, и женщинам, и мужчинам. Блюдо универсально.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Что-то у меня в последнее время плов перестал получаться, может в микроволновке попробовать.
.
Вкусно.
.
Ура .
.
.
.
Я первая.
Супер вкусно, я тоже плов не перемешанный, перевернутый на блюдо.
Я с Я с Украины, со Львовской области, и у нас плов с упер-супер.
.
Спасибо большое.
.
Готовлю так же, только в чугунке.
И с гречкой тоже.
Действительно быстро и вкусно.
Уф.
Ну вот и я добралась до комментариев.
.
Вчера попробовала приготовить зирвак к плову по Вашему рецепту, всегда удается на славу, от спасибо за рецепт.
Очень вкусно получилось, спасибо) Все отлично, легко и быстро, плов Спасибо за рецепт отличного плова еще не ела.