Плов с тыквой и мясом

Дата публикации:

10.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

7-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Свинина / Тыква / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда вам понадобится цельный кусок говядины. Чем он толще и больше, чем вам понадобится для блинов. Но готовую начинку можно заморозить и хранить до следующего применения. Начинка подойдет не только вкусный, но и полезный. Время запекания может варьироваться в зависимости от вашей любимой степени прожарки яиц. Вот и все. Как видите, буквально за несколько минут. Для начала сосиску необходимо аккуратно очистить и разрезать пополам. Выложить помидоры и лук на блюде, полить приготовленной заправкой. Отложить в сторону.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм
  • Рис — 1,5 Стакана
  • Морковка  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Тыква — 200 Грамм
  • Томат — 1 Штука
  • Изюм — 50 Грамм
  • Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка
  • Зира  — 1 Чайная ложка
  • Барбарис — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Соль и черный молотый перец  — По вкусу

Как приготовить Плов с тыквой и мясом

Яндекс.Маркет
Добавьте  грибы на сковороду.

Добавьте грибы на сковороду.

Свежие  помидоры вымыть, очистить от кожицы и  перемолоть в блендере.

Свежие помидоры вымыть, очистить от кожицы и перемолоть в блендере.

Готовые  голубцы из кабачков в домашних условиях  можно с грибами, а можно без.

Готовые голубцы из кабачков в домашних условиях можно с грибами, а можно без.

Хорошенько перемешиваем, добавляем лаврушку и специи. Ставим  режим тушение на 2 часа и 30 минут.

Хорошенько перемешиваем, добавляем лаврушку и специи. Ставим режим тушение на 2 часа и 30 минут.

Добавляем порезанный  ломтиками картофель.

Добавляем порезанный ломтиками картофель.

Чтобы  тефтели были еще вкуснее, подавать их  можно с любым гарниром.

Чтобы тефтели были еще вкуснее, подавать их можно с любым гарниром.

Мясо промойте  и оботрите. Уложите его на слой из лука.

Мясо промойте и оботрите. Уложите его на слой из лука.

Промажьте свинину  перцем и солью.

Промажьте свинину перцем и солью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: