Плов с зеленью

Дата публикации:

07.06.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Колбаса / Печень / Говядина / Сало / Зелень / Блюдо: Горячие блюда / Салаты / Плов / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Делюсь с вами рецептом приготовления гречки, тушенной с мясом. Вкусное и сочное, что устоять перед ним не возможно. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить жареные грибы со свининой, то просто нечего добавить и убавить. Мясо получается очень сочным и ароматным, - ничем не уступает духовке. Попробуйте. Рецепт шницеля по-биробиджански я увидела на кулинарном шоу, приготовила в тот же день и ела. По какому случаю можно подавать это блюдо. Да как и когда хотите, если честно.

Ингридиенты:

  • Рис — 1 Килограмм
  • Печень — 300 Грамм
  • Говядина — 300 Грамм
  • Сало — 300 Грамм
  • Лук — 300 Грамм
  • Зелень — 100 Грамм
  • Масло оливковое — 150 Миллилитров
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Плов с зеленью

Форму для запекания смазать маслом  сливочным или растительным (для прочности).

Форму для запекания смазать маслом сливочным или растительным (для прочности).

Для  приготовления фарша из баранины нужно  взять мясо без кости.

Для приготовления фарша из баранины нужно взять мясо без кости.

Через 10  минут добавляем к луку в мультиварку. Готовим в режиме

Через 10 минут добавляем к луку в мультиварку. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.

На следующем  этапе возьмите куриную печень,  куриное яйцо и сливочное масло.

На следующем этапе возьмите куриную печень, куриное яйцо и сливочное масло.

Займемся начинкой:  в фарш добавьте измельченный лук,  сухари, молоко.

Займемся начинкой: в фарш добавьте измельченный лук, сухари, молоко.

Нарезаем картофель  четвертинками. Перемешиваем муку с начинкой.

Нарезаем картофель четвертинками. Перемешиваем муку с начинкой.

Впервые  решила приготовить бифштекс по-американски в  домашних условиях.

Впервые решила приготовить бифштекс по-американски в домашних условиях.

Тесто достанем  и разделим на две неравных части. 
Большую  раскатаем в пласт по размерам противня.

Тесто достанем и разделим на две неравных части. Большую раскатаем в пласт по размерам противня.

	Хлеб нарезаем  тонкими ломтиками (около 5 миллиметров),  два кусочка смазываем маслом, а два – горчицей.

Хлеб нарезаем тонкими ломтиками (около 5 миллиметров), два кусочка смазываем маслом, а два – горчицей.

Делаем заправку. Смешиваем яичный желток, уксус,  оливковое масло, сок лимона и горчицу.

Делаем заправку. Смешиваем яичный желток, уксус, оливковое масло, сок лимона и горчицу.

Затем  добавьте картофель и отделенное от кости  и нарезаем его на кусочки поперек волокон.

Затем добавьте картофель и отделенное от кости и нарезаем его на кусочки поперек волокон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: