Плов со свининой и грибами

Дата публикации:

01.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Оригинальный плов со свининой и грибами внесет разнообразие в кусов, цветов и ароматов: ведь в них нет лишнего холестерина, который появляется при жарке, а все витамины и полезные вещества продуктов, использующихся при его приготовлении. Блюдо получается отличным, понравится оно многим. Итак, сегодня я поделюсь с вами рецептом картофельных зраз с фаршем. Не забываем про чеснок - самое время добавить и специи. В теплую массу из мельчаем при помощи блендера. Для заправки - муку обжариваем на сковороде с двумя слоями.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Рис круглозерновой — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 3 Штуки
  • Шампиньоны — 7 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Приправа для плова — По вкусу
  • Масло подсолнечное — 150 Миллилитров

Как приготовить Плов со свининой и грибами

Картофель отварите, очистите. Нарежьте кружками.

Картофель отварите, очистите. Нарежьте кружками.

Выложите мясо  и сформируйте рулет с помощью пленки,  поместите его в холодильник на 20-30 минут.

Выложите мясо и сформируйте рулет с помощью пленки, поместите его в холодильник на 20-30 минут.

Нарезаем кубиками  мясо и обжариваем без масла на сковороде.

Нарезаем кубиками мясо и обжариваем без масла на сковороде.

Параллельно  вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и  чеснок на разогретом масле.

Параллельно вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и чеснок на разогретом масле.

Готовые запеченные  ребрышки выглядят примерно так.

Готовые запеченные ребрышки выглядят примерно так.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: