Плов со свининой в кастрюле

Дата публикации:

17.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Плов / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления пастрами в домашних условиях. Чтобы все получилось, обязательно следуйте приведенному выше рецепту приготовления. Готовое мясо снимаю и разворачиваю, нарезаю очень тонко. Ее можно заменить другими копченостями, а также отварной говядиной. Добавьте её в овощной суп, будет вкусно. Рецепт отварной говядины, яиц, маринованных огурчиков и орехов. Перед подачей салат обязательно придется по вкусу мужчинам, да и девушки с удовольствием им полакомится. Расскажу вам, как приготовить поджарку из мяса с луком шалот. Это простой рецепт рулета из подчеревка, но это вовсе не обязательно ее готовить целиком. Первым Внесу и я свою лепту в многочисленные рецепты этого супа. Прочитайте о том, как приготовить зирвак для плова.

Ингридиенты:

  • Рис — 200 Грамм
  • Кипяток — 3 Стакана (лучше использовать насыщенный бульон, но можно и на воде готовить.)
  • Свинина — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Зира — 0.5 Чайных ложки
  • Куркума — 1 Чайная ложка
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Плов со свининой в кастрюле

Нарезаем луковицу  и зелень. Резать лучше мелко.

Нарезаем луковицу и зелень. Резать лучше мелко.

Теперь мы  можем заняться приготовлением яблочного  соуса.

Теперь мы можем заняться приготовлением яблочного соуса.

Раскатайте слоеное  тесто.

Раскатайте слоеное тесто.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Плов со свининой в кастрюле видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Плов со свининой в кастрюле - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем