Плов со свининой в скороварке

Дата публикации:

15.01.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Плов / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Внимательно изучите, как приготовить плов со свининой в скороварке. Это очень просто. Тщательно вымоем язык, уложим его в чашу скороварки. Если он не помещается даже в свернутом состоянии, язык можно разрезать. Чистим лук и морковь, разрезаем луковицу на 4 части. Затем шинкуем как обычно. Нагреваем на сковороде растительное масло и обжариваем ребрышки до золотистой корочки. После того, как все котлетки поджарились, выложить из в сковородку, налить немного растительного масла и отправить туда манты. Готовить около 30 минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Барбарис — 5 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Вода — 4 Стакана
  • Рис — 2 Стакана
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Лук-порей — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Как приготовить Плов со свининой в скороварке

Яндекс.Маркет
	Далее из  получившейся массы формируем котлеты и ли тефтели, выложите их в форму для запекания и  застелите ее пергаментом.

Далее из получившейся массы формируем котлеты и ли тефтели, выложите их в форму для запекания и застелите ее пергаментом.

Отжимаем квашеную  капусту и отправляем ее также на сковородку  к луку. Обжариваем до мягкости.

Отжимаем квашеную капусту и отправляем ее также на сковородку к луку. Обжариваем до мягкости.

	Смазать кастрюлю  маслом.

Смазать кастрюлю маслом.

Все готово. Приятного аппетита.

Все готово. Приятного аппетита.

Приготовьте  начинку: нарезанный кольцами лук обжарьте на резанный лук и грибы.

Приготовьте начинку: нарезанный кольцами лук обжарьте на резанный лук и грибы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: