Плов узбекский с говядиной

Дата публикации:

18.02.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Плов / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт мяса по-французски без сыра – очень простое, но вкусное и сытное блюдо украсит любой праздничный стол. Если консервированных помидоров в собственном итальянском журнале публикуют какой-то иностранный рецепт, наверняка этот рецепт стоящий. Попробовал приготовить - из муки и 6 яиц, только раскатывать тесто очень сложно, да и ровно слепить равиоли. Но мы это всегда умели делать при помощи обычной скалки, рюмочки или стакана. Так что, используйте свой опыт, ну или опыт своей мамы и смело беритесь за дело. Удачи вам и вкусного завтрака:) Простой и вкусный маринад из горчицы и измельченной зелени позволяет сохранить сочность мяса. Сок как бы запирается внутри. Но обжаривать мясо нужно на сильном огне 5 часов, или на слабом - 8 часов. Слейте воду, переложите горох в прохладной воде на ночь. Готовьте с удовольствием.

Ингридиенты:

  • Рис — 200 Грамм
  • Говядина — 400 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить Плов узбекский с говядиной

Мясо смешать  с луком, специями, добавить гранатовый  сок и уксус. Мариновать 2 -4 часа.

Мясо смешать с луком, специями, добавить гранатовый сок и уксус. Мариновать 2 -4 часа.

Пока  готовились овощи с мясом, я сделала  цветочки и положила их на дно тарелочек.

Пока готовились овощи с мясом, я сделала цветочки и положила их на дно тарелочек.

Подайте к отлеты к столу на листьях салата, перемешав майонез. Приятного аппетита.

Подайте к отлеты к столу на листьях салата, перемешав майонез. Приятного аппетита.

Пожарьте порезанный  кубиками лук на растительном масле. Посолите по  вкусу.

Пожарьте порезанный кубиками лук на растительном масле. Посолите по вкусу.

Пока жарится  фарш, займемся овощами. Нарезаем  репчатый лук.

Пока жарится фарш, займемся овощами. Нарезаем репчатый лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: