Плов узбекский в казане

Дата публикации:

25.05.2015

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Плов / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Подходите к рассмотрению этой инструкции очень внимательно. Выбирайте только качественное мясо и нужный рис, тогда горячее блюдо получится по-настоящему вкусным. Посмотрите, как приготовить плов в мультиварке. Как приготовить пирожки с картошкой и ветчиной. Начинку для закуски можно смело изменять, добавляя новые ингредиенты. Перед подачей на стол лучше всего поставить блюдо в холодильник е (после заправки), затем подавайте к артофельное пюре или пюре из шпината.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Рис дев-зира — 1 Килограмм
  • Баранина на кости — 1,2-1,5 Килограмма
  • Репчатый лук — 2-3 Штук
  • Морковь — 3-4 Штук
  • Перец чили — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Штук
  • Зира — 1 Щепотка
  • Барбарис — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Как приготовить Плов узбекский в казане

Яндекс.Маркет
Соленые  огурцы очистите от шкурки. Сделайте  нарезку тонкой соломкой.

Соленые огурцы очистите от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.

	Грибы моем  и нарезаем кусочками, лук моем и нарезаем  дольками.

Грибы моем и нарезаем кусочками, лук моем и нарезаем дольками.

Отварите и х (около пяти минут) в несоленой  воде. Разрежьте сардельки пополам.

Отварите и х (около пяти минут) в несоленой воде. Разрежьте сардельки пополам.

Добавьте  немного бульона. Приятного аппетита.

Добавьте немного бульона. Приятного аппетита.

Залить соусом. Следующий слой сделайте кукурузным.

Залить соусом. Следующий слой сделайте кукурузным.

Вот так ая вкуснотища получится. Приятного аппетита.

Вот так ая вкуснотища получится. Приятного аппетита.

Готовим теперь  заливку. Взбиваем яйца, добавляем  немного сливок, поперчим и посолим.

Готовим теперь заливку. Взбиваем яйца, добавляем немного сливок, поперчим и посолим.

Даем немного  времени на остывание.

Даем немного времени на остывание.

Приступаем к  фаршированию бубликов.

Приступаем к фаршированию бубликов.

В  В отдельной миске смешаем специи,  соль и измельченный чеснок.

В В отдельной миске смешаем специи, соль и измельченный чеснок.

Когда  колбаса станет розово-красной, отправляем ее  в духовку еще на 5-8 минут.

Когда колбаса станет розово-красной, отправляем ее в духовку еще на 5-8 минут.

Подайте на  стол и посыпьте тёртым сыром.

Подайте на стол и посыпьте тёртым сыром.

В мультиварке  готовьте на режиме

В мультиварке готовьте на режиме "Рагу/Тушение" около часа. По необходимости добавляйте воду.

	В кастрюлю  поместите свиное брюхо, добавьте к оньяк и перемешайте.

В кастрюлю поместите свиное брюхо, добавьте к оньяк и перемешайте.

В большой  кастрюле доведите воду с солью до бавим к мясу.

В большой кастрюле доведите воду с солью до бавим к мясу.

Оберните  яйцо ветчиной и заколите шпажкой.

Оберните яйцо ветчиной и заколите шпажкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


А мясо не надо.
.
.
На здоровье.
.
Рада что понравилось.
.
Вкусно выглядит.
.
Попробую.
.
Спасибо за рецепт.
Не сомннено вкусн.
+Гречку я уважаю.
Хотела поставить 4+.
Рецепт опробовала.
Лейла, какая же красота.
Оригенальный рецепт, Только я непоняла сколько нада добавить Ой, вкусно.
:ой.
Спасибо.
.