Плов в чугунке в духовке

Дата публикации:

09.09.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Для приготовления лучше использовать мясо без кости, свежие или консервированные помидоры и фасоль. Довести до кипения на сильном огне, поэтому все ингредиенты нужно тонко нарезать для быстрого приготовления. Этот суп является нетипичным по нескольким причинам. Ну вот, например, такой факт - в Тунисе считается, что готовый булгур нельзя кушать сразу. Его способность впитывать воду таит в себе массу полезных свойств. Сало отлично подойдет в качестве закуски к пиву. Вкусно – пальчики оближешь. Приступаем. Есть стейки разной прожарки, некоторые любят с кровью, кому-то нравится сильной прожарки, когда мясо почти сухое. Я обычно раскатываю тесто по всей величине стандартного большого противня для духовки.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо  — 1 Килограмм
  • Рис  — 800 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Морковка  — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1 Штука
  • Сало — 200 Грамм
  • Перец острый  — 1 Штука
  • Барбарис  — 80 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Вода  — 1 Литр

Как приготовить Плов в чугунке в духовке

Яндекс.Маркет
Достаем из  духовки мясо, добавляем горячую  воду.

Достаем из духовки мясо, добавляем горячую воду.

Затем  выложите пласты Моцареллы и немного  обжарить до полуготовности.

Затем выложите пласты Моцареллы и немного обжарить до полуготовности.

Предварительно  разогреть духовку до 220 градусов.

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.

Разогрейте  растительное масло на сковородке.

Разогрейте растительное масло на сковородке.

Делаем картофельное  пюре, добавив сливочного масла.

Делаем картофельное пюре, добавив сливочного масла.

Бульон несколько  раз процеживаем.

Бульон несколько раз процеживаем.

Убавляем огонь, добавим томатную пасту, перемешаем.

Убавляем огонь, добавим томатную пасту, перемешаем.

Нарезаем овощи,  сыр, мясо. Нанизываем на шпажки.

Нарезаем овощи, сыр, мясо. Нанизываем на шпажки.

Выкладываем фарш  на лепешечку, сверху накрываем второй  частью булки.

Выкладываем фарш на лепешечку, сверху накрываем второй частью булки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: